phpBB [video]
Депутат з Буковини Артем Семенюк розбив обличчя депутатці
- Doctor Who
- Забанен навсегда
Re: Депутат з Буковини Артем Семенюк розбив обличчя депутатц
ну вроде, это не было прямая атаку на женщину, а скорее его руками помахали вокруг неё, с нежелательным последствием поврежденного лица ![Хм *scratch*](./images/smilies/fd.gif)
![Хм *scratch*](./images/smilies/fd.gif)
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Да все они там из одного материала сделаны. Я бы не выделял личности - Семенюк, Тягныбок, Яценюк.... Все они одинаковые, просто иногда хочется индивидуально выступить.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Судят боксера за избиение тещи. Судья спрашивает:Doctor Who писав:ну вроде, это не было прямая атаку на женщину, а скорее его руками помахали вокруг неё, с нежелательным последствием поврежденного лица
-За что вы ее избили?
-Понимаете, пришел я домой после тренировки уставший и злой, а она перед лицом мельтешит и бухтит не переставая. И вдруг она открылась!!!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Doctor Who
- Забанен навсегда
такое ощущение что это все фарс, у регионов с батькивськими свободивцямы есть договор об смене власти в отведеное время и походу это время скоро наступит ![Хм *scratch*](./images/smilies/fd.gif)
![Хм *scratch*](./images/smilies/fd.gif)
Кого вибрали того і маєте
Більшість наших громадян продали голоси,і тепер невдоволені! Наша влада гідна нашого народу!
![Мда *facepalm](./images/smilies/facepalm.gif)
Більшість наших громадян продали голоси,і тепер невдоволені! Наша влада гідна нашого народу!
Дык, они пример показывают как надо,
мне очень понравилось, я в восторге.
Делить уже нечего вот и начинается!!
Я ждал этого момента !!!
А народ кипит не менее!!!
-Дедушка где "Максим"???
ну или так просто гранату...класс
Смак...
мне очень понравилось, я в восторге.
Делить уже нечего вот и начинается!!
Я ждал этого момента !!!
А народ кипит не менее!!!
-Дедушка где "Максим"???
ну или так просто гранату...класс
Смак...
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
я бы бабой в суд подал)
пропали б те голоса за которые в селах по 150 грн давал)
пропали б те голоса за которые в селах по 150 грн давал)
-
- Новачок
Если хоть хто то не разу в своей жызни неподнял на бабу руку , ето вы так выразились , за дело конешно , то он не мужык , и бабы у нево некогда и небыло , баба в парламенте на много похлеше вас будет , которые думают шо они мужыки , и гонят чуш шо аш противно , наверно вам дали , или заплатиле я незнаю , каждая третяя или фторая беременая женшина под ножом вот вам и СВОБОДА для них и ихняя партия .
Востаннє редагувалось 20 березня 2013, 09:43 користувачем константин., всього редагувалось 4 разів.