Особенно такие как Фокстрот и Эльдорадо. :)Sl@vcheg писав:Самсунг цену не заломит а вот барыги стеснятся навряд будутx-killer писав:8000 + думаю, это будет его начальная цена.
Samsung представила смартфон Galaxy S4
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Re: Samsung представила смартфон Galaxy S4
-
- Активіст
Кусок г..на, вообщем на другое и не расчитывал) была б возможность однозначно б взял HTC One, но дороговато, думаю и Nexus 4 меня не удавит) А самсунг сделал упор на 8 ядер и куча типа уникальных фич, хотя на самом уникальных не много и не факт что они будут работать как надо.
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Если руки растут как надо у человека, то и работать он будет как надо. Много берут телефон с упором на понты, а потом говорят что не работает. Такой телефон нужно брать тогда, когда он несет практичную пользу, а не для ![Мегаботан :ugeek:](./images/smilies/kolobok_ugeek.gif)
![Мегаботан :ugeek:](./images/smilies/kolobok_ugeek.gif)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
У него слишком высокий "юморной порог", чем у простых смертных http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... =10#p51659Tweak писав:13ый воин, Вы понимаете приколы?
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди