Tesla писав: ↑23 червня 2018, 14:31
kreativ писав: ↑22 червня 2018, 21:18
а у вас только общие фразы и только потрындеть абы, ага
Я чимось Вас персонально образив? Думаю ні. Всі ми тут на форумі щоб потриндіти і судячи з вашого статусу, і кількості набитих постів це ви про себе написали.
Посилання на канал киньте в ПП.
P.S. Дякую. Я вже знайшов ваш канал і переглянув пару відео. Стосовно "общие фразы и только потрындеть абы, ага

" все побачив...
вот вы почему то решили, раз у меня канал=говно, значит вы правы. но оно как бы нет. то бишь, канал то ниочем и я сам это знаю. а вот по сути - прав то я.
сейчас объясню на пальцах и как для непонятливых. вы напрягитесь немного и все поймете, я верю в вас.
итак, допустим вы пафосный черновицкий блогер со 100к+ живых подписчиков, прикольные видяшки делаете и вас реально смотрит где то 80+к именно черновчан (это легко увидеть в аналитике). с монетизации ютуба у вас получается где то 100 баксов/месяц дохода и это какбы деньги, да. представили?
так вот в один прекрасный день вы находите контакты владельца нимфы (или икстрейда/мультимедии - не важно). говорите, я решил сменить кулеры в своем пк, я приду к вам и сниму видосик о том, как я у вас покупаю эти кулеры. и с вас за это 600 баксов. и вы их получите, имейте уверенность.
предварительный итог - пара дней по подготовке видео, съемки один день - итого, 6*месячных доходов с ютуба у вас уже есть.
дальше вы пару дней живете себе в удовольствие и тут вспоминаете у вашей подруги/жены/собачки/хомячка/соседки ДР намечается. вы связываетесь с владельцами панской гуральни и грите, ребята хочу у вас отметить этот ДР, сделаю стрим прям с вашего заведения и с вас поляна на 600 баксов. день подготовки, день реализации, день монтажа.
итог двух недель - 12*месячных оплат монетизации на ютубе. конечно, при наличии канала/харизмы/навыков монтажа/длительной работы до этого. но мы же это имеем ввиду по умолчанию, как для популярных каналов.
теперь понятно, почему деньги с ютуба:
kreativ писав: ↑22 червня 2018, 18:11
Это мизер и вы просто не в теме... Я же писал, у канала со 100к+ подписчиков на одном видео можно заработать столько, сколько ютуб за год заплатит. Или даже больше, от тематики сильно зависит.
или все еще нет?
единственный смысл платной подписки - это как говорил Акинак выше, только для серьезных каналов, которым в силу своей серьезности обломно вписываться в рекламные кампании.