Марш Рівності в Києві.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Марш Рівності в Києві.
Тут главное, чтобы не начали по квартирам ходить, как сектанты и религиозники )))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
На самом деле ты показной толерантностью прикрываеш свой пещеррный расизм))kreativ писав: ↑17 червня 2018, 12:37Здесь наверное уже многие знают, что я крайне толерантный человек - одинаково не люблю геев/коммунистов/нацистов/негров/феминисток/приверженцев теории плоской Земли и еще много других социальных групп.
Но если они не зацепляют мое личное пространство и не нарушают законов страны да правил этики, то на расстоянии я даже могу уважать некоторых представителей их за верность своим взглядам, силу воли и нонконформизм.
- Baiyn
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
А истоки откуда гей парада,не из Гейропы????
Или это типично украинский движ
Или это типично украинский движ
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
Давайте проведем парад "за совращение несовершеннолетних" или свободную продажу наркотиков - это же не заразно.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
мне, по ходу, пофигу на геев, ввиду физиологии у них нет будущего, они являются обычными маргиналами, и они прекрасно знают что если полезут в личное пространство нормального человека то по бубну получат. главное не делать из этого хайп... мы сами разшариваем эту тему, в европе на них и их парады никто не обращает внимания, сми не показывают их шествие, про них мало кто знает и мало кто думает...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Ты неправ))shutzpavel450 писав: ↑17 червня 2018, 15:19мне, по ходу, пофигу на геев, ввиду физиологии у них нет будущего, они являются обычными маргиналами, и они прекрасно знают что если полезут в личное пространство нормального человека то по бубну получат. главное не делать из этого хайп... мы сами разшариваем эту тему, в европе на них и их парады никто не обращает внимания, сми не показывают их шествие, про них мало кто знает и мало кто думает...
В Кельн ( который в принципе европейская столица ЛГБТ)—— на Парад их приезжает почти миллион человек—— а это еще раз население Кельна. И как такое событие позитивно влияющее на казну города могут пропустить СМИ?
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Похоже, что люди в это верят))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Один из вариантов поговорки "Сравнил #уй с пальцем"
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
у меня стойкая уверенность что подобные вопросы раскручиваются и преувеличиваются, ровно как с националистами в нашей стране. их меньшинство, они съезжаются со всей страны/стран, их используют в политических целях а потом выкидывают на задний план...sergej1974007 писав: ↑17 червня 2018, 15:25Ты неправ))shutzpavel450 писав: ↑17 червня 2018, 15:19мне, по ходу, пофигу на геев, ввиду физиологии у них нет будущего, они являются обычными маргиналами, и они прекрасно знают что если полезут в личное пространство нормального человека то по бубну получат. главное не делать из этого хайп... мы сами разшариваем эту тему, в европе на них и их парады никто не обращает внимания, сми не показывают их шествие, про них мало кто знает и мало кто думает...
В Кельн ( который в принципе европейская столица ЛГБТ)—— на Парад их приезжает почти миллион человек—— а это еще раз население Кельна. И как такое событие позитивно влияющее на казну города могут пропустить СМИ?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Это немного разные вещи.
В этом случае они такие, какие есть.
А то что ты предложил, то что могут сделать с нормального ребёнка.