Гей— активист сжег себя в знак протеста((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Гей— активист сжег себя в знак протеста((
Ну——Павленский потом и рот себе зашил в знак протеста))
Долбогроб)))—— но тоже последовательный в отличие от моего виртуального друга Пука))
пс.Да—были Люди в наше время(с)
Долбогроб)))—— но тоже последовательный в отличие от моего виртуального друга Пука))
пс.Да—были Люди в наше время(с)
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Я бы даже сказал--исключительно последовательный пассажир)))sergej1974007 писав: ↑16 квітня 2018, 18:13Долбогроб)))—— но тоже последовательный в отличие от моего виртуального друга Пука))
Во Франции не оценили творческую смелость художника Павленского и отвезли на экспертизу в сумасшедший дом.Павленский попал в уголовную историю — попытка изнасилования. Бежал во Францию, запросил политического убежища — гонимый в России художник. Во Франции он тоже решил продемонстрировать творческую смелость и запалил двери Банка Франции. Банк находится на площади Бастилии. При этом Павленский что-то объяснял про новое закабаление Франции. Отсюда, мол, вспыхнет огонь новой революции. Ну и прочую банальщину.
Французские власти отнеслись к художественной акции серьезно. Арестовали Павленского, а заодно и его гражданскую жену, и отвезли в сумасшедший дом на экспертизу. Если псих — будем лечить, если нет — будем судить. Наша прогрессивная интеллигенция пока молчит — не знает, как поступить в этой сложной ситуации.

- SLAVON
- Забанен навсегда
П.С. Чего не отнять у Петра Павленского — так это последовательности. Не прошло и полугода с того момента, как он получил во Франции статус политического беженца, и вот уже за его спиной заполыхал парадный подъезд Банка Франции. Банкиры заняли место монархий и горящие двери парижского банка — это лишь первые всполохи пожара, на этот раз уже мировой революции — вот что узнали из утренних новостей сонные парижане, еще совсем недавно сопереживавшие участи беженца из России — одинокого художника, борца с всесильным Кремлем.
Справедливости ради надо сказать, что Павленский не только последователен, но и честен. За месяц до того, как встать спиной к пылающему парижскому подъезду, в интервью русскоязычной версии Deutsche Welle Павленский заявил озадаченной ведущей, что с эмиграцией в Европу в его жизни по сути ничего не изменилось: «У меня остались все те же самые вопросы, которые я для себя решаю, все те же самые вызовы от окружающей действительности, от политической действительности в том числе». https://www.1tv.ru/news/2017-10-22/3348 ... edshiy_dom
Справедливости ради надо сказать, что Павленский не только последователен, но и честен. За месяц до того, как встать спиной к пылающему парижскому подъезду, в интервью русскоязычной версии Deutsche Welle Павленский заявил озадаченной ведущей, что с эмиграцией в Европу в его жизни по сути ничего не изменилось: «У меня остались все те же самые вопросы, которые я для себя решаю, все те же самые вызовы от окружающей действительности, от политической действительности в том числе». https://www.1tv.ru/news/2017-10-22/3348 ... edshiy_dom
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Там про Павленского интересно как он в Франции в сквотеры пошел.
Да и вообще еще есть история про создателей Пусси Райот—— как они жили в Европе и как просятся домой сейчас.
Да и вообще еще есть история про создателей Пусси Райот—— как они жили в Европе и как просятся домой сейчас.
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Любимая тема афтара - про геев. Сколько их уже было...ого. Все про геев пишет... Казалось бы... а нет. Геи очень беспокоят.
Что с человеком жизнь в Европе делает! Заразительная у них пропаганда, походу.
Что с человеком жизнь в Европе делает! Заразительная у них пропаганда, походу.

UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да тут не про геев на самом деле.))
Тут про то что даже геи более последовательны в своей борьбе чем ты например))
пс. А впрочем——долго обьяснять))
И неинтересно к тому же—— все равно будешь считать что ты прав))
Ну да ладно.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
А кто тут с кем борется? Что я пропустил?sergej1974007 писав: ↑16 квітня 2018, 20:24Да тут не про геев на самом деле.))
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- SLAVON
- Забанен навсегда
KVadik писав: ↑16 квітня 2018, 21:19А кто тут с кем борется? Что я пропустил?sergej1974007 писав: ↑16 квітня 2018, 20:24Да тут не про геев на самом деле.))

- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Похоже Сережа борется со своими проблемами, но пока безуспешно.KVadik писав: ↑16 квітня 2018, 21:19А кто тут с кем борется? Что я пропустил?sergej1974007 писав: ↑16 квітня 2018, 20:24Да тут не про геев на самом деле.))

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Думаешь нас скоро ожидает каминг-аут?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.