штрафы и ошейники: владельцам домашних животных устроят "веселую жизнь"

Обговорення подій які трапились в Україні
desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Re: штрафы и ошейники: владельцам домашних животных устроят "веселую жизнь"

Повідомлення desperadoscv » 25 жовтня 2017, 12:20

Асман писав:Поддерживаю. Много нужно исправить, изменить, исключить, но в целом подход правильный! Задолбали эти любители собак, котов, которые выгуливают своих любимцев прям соседям на клубах, а то и под дверьми. На детских площадках насрано псами и котами, никто и не думает убирать даже если сделаешь замечание. Остается только одно - бить ногами и то больно! Так что этот закон сможет разрядить ситуацию. А утверждение перечня потенциально опасных пород собак, которые подлежат обязательному психиатрическому осмотру поддерживаю полностью! Хватит калечить маленьких украинцев! Сколько покусанных детей только в нашем городе, а это неполноценная жизнь уже с детских лет!
Главное чтобы довели это начинание до конца...а то уже подобные попытки совершаются не первый раз.
Имеешь свой дом с забором - держи собак - нет проблем. Живешь сообща с другими жителями в коробках - веди себя как человек, воспитывай детей, внуков...хочешь псину в квартире - плати бабло если она гадит соседям и окружающим! Все правильно!
Вот щас как собачник тебе скажу . Моя собака с радостью бы гуляла на территории отведенной для этого. Но их просто напросто нету. Да остается срать под клумбы, или на поля для футбола.
А теперь по факту , одна собака не срет так как срет быдло человек. Аргументирую . 1 человек может за день кинуть в парке или на поле 1 стеклянная бутылка, 1 пластиковая, одна железная. Куча пачек от снеков , и бычки бычки бычки

Что делает сабака ? одну кучку ? - ок да . я согласен за собакой убирать и у меня к поводку приделан бак с мешочками, но это проблема властей что быдло люди делают законы для животных и их владельцев.

я не стараюсь оправдать кого то . Но я уже вызывал полицию на было сидящее в Грано, и на меня это быфдло вызывало , за то что в урну под боком бычек не могло кинуть. заставлял физичесски.
О чем речь ?
Такое чувство что ты просто ненавидишь собачников и тех кто завел животину.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 25 жовтня 2017, 14:19

Асман писав:
sergej1974007 писав: пс.в Германии бродячих собак нет. И платят они за содержание животных налоги.
Но мы не в Германии и я лично буду всех посылать поначалу.( пока не устаканится какая-то четкая норма).
Значит в Германии нужно придерживаться порядка...а у себя в стране можно срать и на газоны и на соседей...ну-ну!
Я и у нас придерживаюсь порядка и убираю всегда за своей собакой.
пс.Дело в том как опять пытаются залезть ко мне в карман и рассказать мне что и как нужно делать.

Поэтому буду посылать. :?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 25 жовтня 2017, 15:55

desperadoscv писав:
Асман писав:Поддерживаю. Много нужно исправить, изменить, исключить, но в целом подход правильный! Задолбали эти любители собак, котов, которые выгуливают своих любимцев прям соседям на клубах, а то и под дверьми. На детских площадках насрано псами и котами, никто и не думает убирать даже если сделаешь замечание. Остается только одно - бить ногами и то больно! Так что этот закон сможет разрядить ситуацию. А утверждение перечня потенциально опасных пород собак, которые подлежат обязательному психиатрическому осмотру поддерживаю полностью! Хватит калечить маленьких украинцев! Сколько покусанных детей только в нашем городе, а это неполноценная жизнь уже с детских лет!
Главное чтобы довели это начинание до конца...а то уже подобные попытки совершаются не первый раз.
Имеешь свой дом с забором - держи собак - нет проблем. Живешь сообща с другими жителями в коробках - веди себя как человек, воспитывай детей, внуков...хочешь псину в квартире - плати бабло если она гадит соседям и окружающим! Все правильно!
Такое чувство что ты просто ненавидишь собачников и тех кто завел животину.
Нет, я просто ненавижу быдло! А к сожалению получается, что культурных людей, которые выгуливают собак возле моего дома, почти и нету :(
Ведь не только человек, который содержит собачку, быкует в городе. Подавляющее количество людей просто вызывают омерзение своим поведением. тут я полностью согласен - человек гадит на несколько порядков больше чем животинка. Да и какие претензии к собачке если она покакала не там где положено - не она в этом виновата, а то что рядом ходит *hammer*
Зображення

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 26 жовтня 2017, 09:45

Асман писав:
sergej1974007 писав: пс.в Германии бродячих собак нет. И платят они за содержание животных налоги.
Но мы не в Германии и я лично буду всех посылать поначалу.( пока не устаканится какая-то четкая норма).
Значит в Германии нужно придерживаться порядка...а у себя в стране можно срать и на газоны и на соседей...ну-ну!
а счего вы взяли что срут домашние животные на детских площадках? или это у вас в конятине так принято? я думаю что в конятине не только собаки гадят, но и некие двуногие животные:) И действительно всякое конятинское(сказано от части образно) быдло уже задолбало!
Рошенка на проспекте, в парке жовтневом-да там десятки дворняг бегает!!!
Телефонист-пятицентовый ...

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 26 жовтня 2017, 09:57

В Буче почти нет бродячих животных. Ну на вокзале-базаре есть стайка, и штук 5 в городе.
В парках/скверах/улицах народ убирает за собаками. Есть ящики с пакетиками и специальные урны. На детские площадки собак не водят, есть специальные места для выгула, где они дрессируют, общаются и т. п. Ну места не организовывали власти, а так исторически сложилось и все придерживаются. Возле магазинов есть специальные столбики, чтобы поводки цеплять. Чтобы штрафовали-ругались из-за собак, не видел, как-то если везде чисто, то все начинают убирать и не пачкать. И наоборот.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”