Вот щас как собачник тебе скажу . Моя собака с радостью бы гуляла на территории отведенной для этого. Но их просто напросто нету. Да остается срать под клумбы, или на поля для футбола.Асман писав:Поддерживаю. Много нужно исправить, изменить, исключить, но в целом подход правильный! Задолбали эти любители собак, котов, которые выгуливают своих любимцев прям соседям на клубах, а то и под дверьми. На детских площадках насрано псами и котами, никто и не думает убирать даже если сделаешь замечание. Остается только одно - бить ногами и то больно! Так что этот закон сможет разрядить ситуацию. А утверждение перечня потенциально опасных пород собак, которые подлежат обязательному психиатрическому осмотру поддерживаю полностью! Хватит калечить маленьких украинцев! Сколько покусанных детей только в нашем городе, а это неполноценная жизнь уже с детских лет!
Главное чтобы довели это начинание до конца...а то уже подобные попытки совершаются не первый раз.
Имеешь свой дом с забором - держи собак - нет проблем. Живешь сообща с другими жителями в коробках - веди себя как человек, воспитывай детей, внуков...хочешь псину в квартире - плати бабло если она гадит соседям и окружающим! Все правильно!
А теперь по факту , одна собака не срет так как срет быдло человек. Аргументирую . 1 человек может за день кинуть в парке или на поле 1 стеклянная бутылка, 1 пластиковая, одна железная. Куча пачек от снеков , и бычки бычки бычки
Что делает сабака ? одну кучку ? - ок да . я согласен за собакой убирать и у меня к поводку приделан бак с мешочками, но это проблема властей что быдло люди делают законы для животных и их владельцев.
я не стараюсь оправдать кого то . Но я уже вызывал полицию на было сидящее в Грано, и на меня это быфдло вызывало , за то что в урну под боком бычек не могло кинуть. заставлял физичесски.
О чем речь ?
Такое чувство что ты просто ненавидишь собачников и тех кто завел животину.