ДТП у Харкові

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Re: ДТП у Харкові

Повідомлення Master » 20 жовтня 2017, 22:50

desperadoscv писав:Вот про это я и говорю. Что всех псов на нее стравили . А в тауреге мог быть ужраный мужик . который сразу влетел в толпу и начал типа помогать или что . и кого то подсадил на свое место .
главное что до сих пор нет результатов экспертизы !!! а на тех видео, что есть в сети - толком ничего не понятно.
где комп. модель аварии???
а девку хотят сделать виновной во всех бедах на наших дорогах, как будто она одна должна ответить за все дтп мажеров и пьяниц которые произошли ранее....
такого ажиотажа в сми я давно не помню...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 20 жовтня 2017, 22:52

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 10:13 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 21 жовтня 2017, 01:00

Бублик, там с обеих сторон бабки. Тут четко видно что девушка хотела протелеть на сигнал , для того что бы догнать предыдущее авто , она прям педальку тоже втапливала чтоб проскочить. А так же видно что водила туарега думаю что на предупреждающий желтый тоже вжал в газ. Если и судить адекватно то виноваты оба. Одна дура под опиатами, второй если и взрослый то должен был не топить на светофоре , а все же двинуть медленно. могу точно сказать что рывок у него мог быть зафиксирован за 3,3 сек до 60км/ч минимум. а значит он был в пределах езды в городе. А если там и была экспертиза то думаю что могло и до 80 дойти( хотя сомневаюсь) Думаю это его и спасет от ответсвенности. Но виноваты 100% оба
Востаннє редагувалось 21 жовтня 2017, 01:03 користувачем desperadoscv, всього редагувалось 1 раз.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 21 жовтня 2017, 01:02

не знаю зачем я просмотрел момент раз 10 , спать не могу . но все равно виду что там винвоаты оба
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 21 жовтня 2017, 11:56

То ,что уже есть не поменяешь(последствия).Виновных двое.Спрос с одного участника дтп. Как всегда предвзятость,связи и т.д.
Зображення

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 21 жовтня 2017, 20:03

Я так понимаю в основном пешеходы тут, да?

Потому что мусолить вброс о "стартовал, с превыщением Таурег"... могут только пешеходы. "Стартовать с превышением" на 15 метрах уже смешно. А его вина лишь в том, что он там оказался. Лексус летел на такой скорости, что ПО КАСАТЕЛЬНОЙ УЛЕТЕЛ БЫ ДАЖЕ ОТ СТОЯЧЕЙ МАШИНЫ.

Посмотрите видео от инет провайдера Харькова. На ютубе есть. Там все понятно. Туарек выехал на перекресток и пофигу на какой скорости. Он вообще стоять мог. Он не вытолкал Лексус, а Лексус влупил его и отрикошетил от его передка.

Понимаю, что если бы не передок Туарека, она бы пролетела дальше. И там бы когото ввалила. Но это все равно что винить столб, который не там поставили.

И перестаньте пешеходы палится - "стартанул с превышением, поэтому он виноват, что Лексус летел на красный". :D
Там мог трактор ползти. Она бы от него срикошетила. Тогда тракториста бы посадили?
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 жовтня 2017, 20:42

вопрос на засыпку - кто в кого взрезался лексус в Таурег или Таурег в лексус?
жду ответа!

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 21 жовтня 2017, 21:32

...
Зображення

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 21 жовтня 2017, 21:44

Я вам скажу, кто виноват в таких трагедиях: родители

Зображення

Слушайте, вот нафига вы гробите жизнь своим детям? Они же вам ничего такого не сделали!

На хрена дарить именно блятb Лексус?

Ну, ладно, вы: вы из поколения СНГ - понты важны в феодальных обществах; уже только у надто быстро разбогатевших арабов и у безнадежно бедных нас осталась эта устаревшая модель: богатство страны - это нефть и пушнина; если ты не на большом черном коровнике - ты лох и плебей.

Ну, фиг с вами, вас уже не переделаешь: вымрете естественным путем, но дети!

На×уя ей Лексус? В двадцать лет!

Эти Лексусы и прочее - они же уродуют детей! Психика ломается! Эта же дурочка искренне начинает верить, что все плебс, а она, папа, мама и подружки - из другого мира, им можно и даже положено.

Отсюда - и покурила, и под сто на красный пролетела, и прочее. Вы же их не просто уродуете, вы же их подставляете: пасынок Фирташа угробил модельку (живет и и радуется), прокурорский сынок в Днепре задавил трех женщин на переходе (давно на воле, да?), Зайцева угробила шестерых в Харькове, теперь сидит в суде, плачет: папа, нам же можно, у меня же Лексус, чего они все?
Да подарите Форд Фокус! И не в Венецию тур, а в Египет, не помрет. Если ей стыдно будет перед подружками, начнет истерить - объясните: вы, как Джеки Чан с сыном: пусть добивается сама.

Ну, расскажет подружкам: папаша с приветом, но он - как Джеки Чан. Большой оригинал.

А так - они же так и будут нас давить и вас подставлять, вы думаете, это последняя?

Каждый год эта понтоватость родителей требует человеческих жертвоприношений, и хорошо, если это жертвы, как у дуры Герман: сама себя наказала. А если люди на тротуаре?

Пишут: водители! Соблюдайте ПДД, видите, как опасно!

А я пишу: родители! Если вы тупые, как пробки, и без Лексуса вам никак - западло, если дешевле, - детей пощадите! Ума! Ума вам хоть на грамм, а не ПДД!

ПДД и так надо соблюдать, без призывов.

André Alexin
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 жовтня 2017, 21:58

согласен , что родители

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”