да я не спорю , но нигде не пишут про падение их системы платежей! (как всегда нам не говорят всю правду...)Valeria писав:Ну, можете позвонить в наше областное или городское казначейство и спросить можно ли придти и сделать платёж?Master писав: но в прессе пишут только про сайт!
(народ держат за лохов - типа сайт и система - одно и то же..)
Хакери атакували українське казначейство
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Хакери атакували українське казначейство
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Я тоже не спорю, может сама система платежей и не рухнула. Может пока решили приостановить платежи с целью дополнительной защиты.Master писав: да я не спорю , но нигде не пишут про падение их системы платежей! (как всегда нам не говорят всю правду...)
- Master
- Легенда Форуму
ну да - ну да ...Valeria писав:Я тоже не спорю, может сама система платежей и не рухнула. Может пока решили приостановить платежи с целью дополнительной защиты.Master писав: да я не спорю , но нигде не пишут про падение их системы платежей! (как всегда нам не говорят всю правду...)
хорошо, что вообще всю банковскую систему не остановили ( на всякий случай) СЕП...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Сайт казначейства лежит наглухо
Выдает-
This site can’t be reached
www.treasury.gov.ua took too long to respond.
Search Google for treasury gov ua reg control lviv index
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Выдает-
This site can’t be reached
www.treasury.gov.ua took too long to respond.
Search Google for treasury gov ua reg control lviv index
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Valeria
- Забанен навсегда
Минфину и Госказначейству после хакерских атак выделили 80 млн грн
http://minfin.com.ua/2016/12/07/24995641/
Кабинет министров Украины выделил Министерству финансов и Государственной казначейской службе 80 млн грн на обновление оборудования после хакерских атак. Об этом сообщает Униан.
«Из резервного фонда выделить 80 млн грн. 40 млн грн Министерству финансов для закупки системы сохранения сетевого оборудования, системы резервного сохранения данных. Государственной казначейской службе еще 40 млн грн на обновление серверного оборудования территориальных органов, а также закупку оборудования для системы удаленного резервирования», — заявил министр экономического развития и торговли Степан Кубив.
Министерство финансов сообщило об остановке хакерской атаки и проведении оперативного восстановления систем.
http://minfin.com.ua/2016/12/07/24995641/
Кабинет министров Украины выделил Министерству финансов и Государственной казначейской службе 80 млн грн на обновление оборудования после хакерских атак. Об этом сообщает Униан.
«Из резервного фонда выделить 80 млн грн. 40 млн грн Министерству финансов для закупки системы сохранения сетевого оборудования, системы резервного сохранения данных. Государственной казначейской службе еще 40 млн грн на обновление серверного оборудования территориальных органов, а также закупку оборудования для системы удаленного резервирования», — заявил министр экономического развития и торговли Степан Кубив.
Министерство финансов сообщило об остановке хакерской атаки и проведении оперативного восстановления систем.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Казначейство можно открыть сейчас если иметь терпение ... . :)
- Master
- Легенда Форуму
как обычно - гром не грянет....
- Valeria
- Забанен навсегда
Пенсионный фонд также пострадал от хакерской атаки, - Рева
Рева отметил, что хакерская атака на государственные сайты была сверхмощной
Пенсионный фонд Украины также пострадал от хакерской атаки. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева перед заседанием Кабинета министров, сообщает "Интерфакс-Украина".
"От хакерской атаки, от которой пострадали сайты Министерства финансов, Государственного казначейства, пострадал и сайт Пенсионного фонда. Вчера практически весь день была сверхмощная хакерская атака. Есть такое мнение, что она не внутренняя", - отметил он.
Новости по теме: Хакеры взломали сайт Госказначейства
При этом Рева успокоил украинцев: "Атака не может помешать выплате пенсий, хоть и усложняет работу Фонда".
https://112.ua/obshchestvo/pensionnyy-f ... 57702.html
Рева отметил, что хакерская атака на государственные сайты была сверхмощной
Пенсионный фонд Украины также пострадал от хакерской атаки. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева перед заседанием Кабинета министров, сообщает "Интерфакс-Украина".
"От хакерской атаки, от которой пострадали сайты Министерства финансов, Государственного казначейства, пострадал и сайт Пенсионного фонда. Вчера практически весь день была сверхмощная хакерская атака. Есть такое мнение, что она не внутренняя", - отметил он.
Новости по теме: Хакеры взломали сайт Госказначейства
При этом Рева успокоил украинцев: "Атака не может помешать выплате пенсий, хоть и усложняет работу Фонда".
https://112.ua/obshchestvo/pensionnyy-f ... 57702.html
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
я не знаю, чи це пов*язано з новиною в темі, але сьогодні чула, що у ПриветБанку відзавтра тимчасове адміністрування...
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- Valeria
- Забанен навсегда
Судьба «ПриватБанка» будет решена до конца годаМарволка писав:я не знаю, чи це пов*язано з новиною в темі, але сьогодні чула, що у ПриветБанку відзавтра тимчасове адміністрування...
До конца года должна быть завершена верификация программы докапитализации «ПриватБанка», после чего будет понятно, выполнил ли банк поставленные перед ним задачи.
Об этом на брифинге сказала председатель Национального банка Валерия Гонтарева.
«Верификация продолжается, но к концу этого года она должна быть закончена и решение (выполнил банк программу докапитализации - ред.) должно быть принято», - отметила Гонтарева.
Ранее в СМИ появилась информация, что правительство в ближайшее время примет решение о национализации «Приватбанка».
В «Приватбанке» эту информацию опровергли и назвали ее фейком.
Как известно, в 2015 год банк закончил с прибылью 216 млн гривен, а в 1 полугодии прибыль банка составила 530,9 млн гривен.
41,66% акций «Приватбанка» принадлежат бизнесмену Игорю Коломойскому, 33,2525% - бизнесмену Геннадию Боголюбову.
https://www.facenews.ua/news/2016/343697/