да пошушукатся можно , но если на прямую сразу в сетевуху тыкнуть езернетовский мать его провод и пропинговать, то сразу становится очевидно что роутер ни в чем не виноват...Потапапапа писав:у меня несколько дней была такая засада с лангейтом. Терялись пакеты. Я задолбался к ним звонить и сходить лично. Они прислали мальчика, тот подключил ноутбук напрямую к кабелю, созвонился с админом, шото там пошушукались и показал мне шо пинг нормальный. Я для верочки обновил прошивку роутера и вроде перестали происходить потери пакетов. Так и не знаю на что грешить.
Langate
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Re: Langate
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Швидкість і пінг дещо різні речі. Ну а спідтест не зовсім достовірна штука.Sl@vcheg писав:Нет никогда это не делал, макс скорость спидтестом замеряюAnatolich писав: прикалываешься ?
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
размер пакета надо побольше ping google.com -t -l 1000Anatolich писав:Win+R --> cmd --> ping google.com -t
Элементарно Ватсон =)
стандартным 32кб обычно все нормально, а вот чуть больше начинаются обрывы больше 1499 не надо ставить размер.
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
если со стандартным размером пакета такая эпическая лажа то с пакетом в 1000 -l будет ...... **** я даже боюсь думать про то что бы пинговать с пакетом на 1000yura_cv писав:размер пакета надо побольше ping google.com -t -l 1000Anatolich писав:Win+R --> cmd --> ping google.com -t
Элементарно Ватсон =)
стандартным 32кб обычно все нормально, а вот чуть больше начинаются обрывы больше 1499 не надо ставить размер.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Похоже на дефект "последней мили". Это надо ловить монтажника (или его непосредственного начальника) обслуживающего ваш дом. Поить его вкусным пивом и попросить прикинуть как сделать "последнюю милю" лучше. Такой способ мне помогал неоднократно.
А жалобы в центральный офис Лангейта вряд ли помогут. Слишком много промежуточных звеньев между той девочкой, которая примет вашу жалобу и тем монтажником, который у Вас на месте.
А жалобы в центральный офис Лангейта вряд ли помогут. Слишком много промежуточных звеньев между той девочкой, которая примет вашу жалобу и тем монтажником, который у Вас на месте.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw