Украинцы требуют снизить коммунальные тарифы на 150%
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Украинцы требуют снизить коммунальные тарифы на 150%
и такой контингент имеется .... типа ничего не имеют , а копнуть глубже... а там огого!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
а чо? президенту і депутатам так можна, а нам ні?
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- Master
- Легенда Форуму
а президент и депутаты с другой планеты прилетели?Марволка писав:а чо? президенту і депутатам так можна, а нам ні?
или все ж таки от наших корней?
вот в чем корень зла...
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
1)Конституція Україниjumas писав:ты када в магазине покупаешь продукты,там обращают внимание на твои доходы? может тебе скидку делают?
товар должен стоить столько,сколько он стоит. малоимущим государство помогает.
не вижу проблемы. это у вас совковая отрыжка популистскими рудиментами.
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу
2)неоднократные заявления и сени, и некоторых других так сказать политиков, пока они в оппозиции, о том, что на нужды населения хватает того газа что добывают на территории Украины. А его себестоимость значительно ниже. Да и покупной газ сейчас заметно дешевле чем нам его продают. Электричество - мы еще и заграницу продаем, насчет его себестоимости не знаю, специально не искал, но судя по тому как ко всем облэнерго присосались российские бизнесмены и сосут прибыль - значит, разница есть и существенная.
Только этого хватает, чтобы сказать - мне хотят продать как минимум втридорога то что по праву и так принадлежит мне.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Master
- Легенда Форуму
Эт при СССР было - все вокруг народное - все вокруг моё!OlegLOA писав:1)Конституція Україниjumas писав:ты када в магазине покупаешь продукты,там обращают внимание на твои доходы? может тебе скидку делают?
товар должен стоить столько,сколько он стоит. малоимущим государство помогает.
не вижу проблемы. это у вас совковая отрыжка популистскими рудиментами.
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу
2)неоднократные заявления и сени, и некоторых других так сказать политиков, пока они в оппозиции, о том, что на нужды населения хватает того газа что добывают на территории Украины. А его себестоимость значительно ниже. Да и покупной газ сейчас заметно дешевле чем нам его продают. Электричество - мы еще и заграницу продаем, насчет его себестоимости не знаю, специально не искал, но судя по тому как ко всем облэнерго присосались российские бизнесмены и сосут прибыль - значит, разница есть и существенная.
Только этого хватает, чтобы сказать - мне хотят продать как минимум втридорога то что по праву и так принадлежит мне.
сейчас у нас капитализим... со всеми вытекающими... по тому цена на газ определяется только РЫНКОМ.
вот правильную цену на газ надо таки вычислиить - я согласен и платить ее должны все и предприятия и население - но ОДНУ!
а Сеня в оппозиции как и все страдал популизмом...
-
- Доцент
Что значит "это при СССР"?Master писав: Эт при СССР было - все вокруг народное - все вокруг моё!
Конституция - основной закон!!!
И соответственно все должно быть в соответствии с ним!
Или действие Конституции кто-то отменил???
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Master
- Легенда Форуму
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу...OlegLOA писав:Что значит "это при СССР"?Master писав: Эт при СССР было - все вокруг народное - все вокруг моё!
очень замылено написано : є об'єктами права власності Українського народу...
понимай как хочешь - вплоть до того, что все вообще должно быть бесплатно ... как при коммунизме.
- Master
- Легенда Форуму
В общем моё мнение - это нам не доплачивают (за труд) а тарифы возможно и правильные.
-
- Доцент
Правильно. Вместо того чтобы прикрыть "схемы" и наказать тех кто виновен (а это ведь те самые кукловоды-олигархи), гораздо легче "пресануть" народ, пусть все платят по двойному тарифу.Master писав:Жаль что нет петиции - поднять ЗП, Пенсии и Минимум до такого уровня ,чтоб люди могли бы платить по "правильным тарифам" ....
а искусственное снижение цены и опять таки наличие ДВУХ цен (для населения и для Предприятий) опять возродит схемы через которые отмываются миллиарды.
Цена должна быть ОДНА для всех - как к примеру цены на бензин (их же нет двух) и цена должна быть экономически обоснованная (а не с пальца высосанная) - вот чего добивается от нас МВФ.
Только не говорите, что нереально определить, кто "купил", кто заплатил за газ, за электричество. Население или предприятие.
В наше время это не то что реально, это очень просто делается. Оплата все равно через банк идет. Было бы желание.
Относительно МВФ - отдельный разговор. Да, они требуют. Чтобы дать нам деньги.
Лично Вам от этих денег что-то перепадет? Или может Вы видите куда они идут?
А ведь эти деньги не дарят, это кредит. Который нужно будет отдавать с %. А идут - неизвестно куда. Нужно нам набирать еще кредитов, которые пока не видно чтобы приносили какую-то прибыль? Отдавать то чем будем? Правильно, землей, стратегическими предприятиями, которые до сих пор не продали...
МВФ специально подсаживает на "кредитную иглу", видя, что эти деньги разворовывают, и зная, что отдать не получится.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Конституцию херят в угоду революционной необходимости .OlegLOA писав:Что значит "это при СССР"?Master писав: Эт при СССР было - все вокруг народное - все вокруг моё!
А вместе с ней и другие Законы.
Я не удивляюсь почему- то.