Преступление и наказание

Обговорення подій які трапились в Україні
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Преступление и наказание

Повідомлення Rassel » 08 лютого 2013, 20:10

Bodya_Hollywood писав:
Профиль не смотрел но с репортерами он поступил не оч красиво... Это одно не понравилось. Да ты прав дело случая но процент избежания разные..) ;)
Один из примеров
Ну по примерам спорить не будем, а вот с журналистом или с кем либо другим кто бы попытался помешать мне закрыть дверь, то поступил точно также. А на месте журналиста, то я бы просто написал ему в контакт и попросил выделить время для встречи, а не наглым образом врываться в хату.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 08 лютого 2013, 20:24

Не ну журналюге я бы тоже врезал ..
Овно какоето дверь питается открить "сученок"
Востаннє редагувалось 09 лютого 2013, 16:11 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 08 лютого 2013, 21:08

цікава стіна у вк в нього *facepalm :D
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 08 лютого 2013, 21:18

Така сама як і їзда. )

phpBB [video]
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 08 лютого 2013, 21:34

Как бы я к этому ни относился, а все равно круто катается.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 08 лютого 2013, 21:36

Bodya_Hollywood писав:Как он едит респект! Ваша критика не к чему друзья... Есть такая поговорка "Рождены ползать - летать некогда не научатся." Только в таких слачаях нужно как уже было сказано вешать и т.д. Такие парни намного реже залетают в дтп чем безмозглые криворукие малолетки которые переиграли NFS... здали сами на права заучили правила всё это бред!
а із свого акаунта написати було слабо???? потрібно було створювати мульта....
Такие парни намного реже залетают в дтп чем безмозглые криворукие малолетки которые переиграли NFS ну да нехай собі залітає рідко у дтп, а якже всі інші котрих він підрізає... не дотримання правил це одне, а не повага до такого же водія це зовсім інше... якщо такий шумахер, нехай літає у відведених місцях, абож NFS
гадаю тут у дані темі відписались переважно водії, і думаю не всі задоволенні коли їх підрізують чи коли стоїш на світлофорі, дотримуєшся стоплінії, щоб люди нормально переходили дорогу, і тут якийсь муд...ак обійшовши зо 5 машин, які також чекають впирається перед тобою (спочатку думав, ну можливо терміново потрібна меддопомога, тому і летить, або щось типу того) але зараз бачу що все нормально...
згідний із
Trentemoller писав:Таких шайтанів як Мустафін треба вішати привселюдно, і тіло ще з місяць щоб висіло біля дороги як приклад іншим шайтанам. Але це лише слова, в наших реаліях цьому не бути. :(
нажаль ми це згадуємо лише коли коли читаємо У Донецьку 29-річний водій позашляховика збив на смерть двох пішоходів на тротуарі чи щось типу того...
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 08 лютого 2013, 22:11

На рахунок "чувак круто катається" - є автобами (в Європі) або закинуті дороги, авіадроми де влаштовують любителі поганяти змагання. Ну а в місті? Поки не трапиться якесь нещастя то всі думають що "так класно катається". Все це до пори до часу. :x

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 08 лютого 2013, 22:23

допустим всем известная ситуация, когда мотоциклист ездит между машинами, на скорости порядка 100 км. По сути он просто пролетает через пешеходные, на которых в любой момент может появится детская коляска и все, гамовер. Вся степень крутости сведется к тому, что человека, тем более ребенка - не вернуть! И ведь обзор у него и скорость не дадут и шанса на принятие решения.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 08 лютого 2013, 22:26

Я сам водитель с немаленьким стажем и иногда под настроение люблю посерфить на дороге, но не подрезая и особо не наглея, о красном свете и обгоне на переходах и речи быть не может. Но у моей машины под капотов и столько дури, как у порша не спрятано. А насчет мотоцикла реально круто, себя я, например, даже просто едущим на этом чуде представить не могу :oops:
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 08 лютого 2013, 22:28

13ый воин писав:допустим всем известная ситуация, когда мотоциклист ездит между машинами, на скорости порядка 100 км. По сути он просто пролетает через пешеходные, на которых в любой момент может появится детская коляска и все, гамовер. Вся степень крутости сведется к тому, что человека, тем более ребенка - не вернуть! И ведь обзор у него и скорость не дадут и шанса на принятие решения.
Согласен, поэтому пусть так ездит в Москве, там улицы шире. У нас, конечно, так не поразгоняешься, слава Богу.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”