«Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: «Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки

Повідомлення sergej1974007 » 12 липня 2015, 14:57

А это что?
[ПРИКАЗ ПО 1-м ОТДЕЛА РАЗВЕДКИ ДУК ПС

Криминально-олигархический режим, пролив кровь украинских патриотов, помешали его уголовным сделками в Закарпатье. В связи с этим приказываю:

1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянно и дислокации и перейти в режим боевого выхода.

2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., которые сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в том участие - государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления - уничтожению.

3. В случае непрекращение боевых действий до 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности.

4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.

5. Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима.

6. Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС доказать данный приказ до сведения всего личного состава подразделений.

Нач. 1 отдела разведки ДУК ПС – Лесник", - говорится в приказе./spoiler]

ПС. По людям в гражданке--- это могут быть как оперативные работники мвд, так и члены еще какого- нибудь батальйона( имени Балоги- Ланьо например-- кто их там разберет?) и до вплоть сотрудника какого- то Чоп- а, охраняющего тот спорткомплекс.
И кстати это может быть не Калаш, а разрешенный для определенных категорий( ЧОП например) Сайга какая- нибудь.
И если рядом с ментами стоят-- то проверили наверняка кто- такой.
Да о чем тут говорит?-- возьмите кто- то муляж Калаша и пройдите до конца Кобылянской-- стопудово спросят кто такой.А начнешь возмущаться-- завалят и я считаю правильно сделают.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Gvidor
Забанен навсегда

Re: «Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки

Повідомлення Gvidor » 12 липня 2015, 15:21

Latin писав:Та що тут говорити. Правий Сектор дуже круто підставили. Там замішаний Медведчук й цим все сказано.
Чим все закінчиться ? А хз.
Біда в тому що все що відбувається зараз в країні, не враховуючи агресію Росії, веде країну до прірви й нічим добрим не закінчиться для нинішньої влади.
Порох, Куля в лоб і вся пизд*братія яка зараз засіла в ВР це ніякі не реформатори, а пристосуванці й хитрож*пі злодії. Тому готуймось до того що ситуація в країні буде плачевна.
Просто для того, щоб змінювати владу, необхідно, щоб були люди, які прийдуть на заміну. А таких реальних кандидатів в Україні немає, на жаль ...

Latin
Досвідчений

Повідомлення Latin » 12 липня 2015, 15:28

Gvidor писав: Просто для того, щоб змінювати владу, необхідно, щоб були люди, які прийдуть на заміну. А таких реальних кандидатів в Україні немає, на жаль ...
Тому я й зазначив що ситуація на найближчі роки очікує нас дуже плачевна. Ті що прийшли до влади не хочуть реформ й імітують боротьбу з корупцією тому що самі злодії, за 1,5 роки ніхто не сів ні за Майдан ні за взятки ні за що. А людям це вже терпіти набридло. Я думаю що осінь-зими-весна будуть дуже жаркими. На більше прогнозувати важко, може й країни не бути якщо наші політики не зрозуміють що люди виходили на Майдан для дуже суттєвих змін а не щоб тих кого занесли в ВР робити ці зміни лише ляскали язиком, крали й робили постановочні псевдо-реформи.

Gvidor
Забанен навсегда

Повідомлення Gvidor » 12 липня 2015, 15:29

vetal_cv писав:Привіт, поки на себе не візьме відповідальність за дії людей представник чи представники Правого сектору то це є бойовики, а форма це так як коє хто мовив що в магазинах чи ринках продається все. Мене заставляє задуматися один ньюанс першоджерело відео та інфи це днр і лнр і раша а потім вже наші інформ агенства.
В Україні до відповідальності не звикли. Ніхто не хоче відповідати за події в країні і винуватих не знайдеш!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 липня 2015, 15:35

А что это вообще за движение про установку блокпостов от ПС на выезде из некоторых городов?(Львов, Киев?)
Милиция куда смотрит?
Почему не задерживает вооруженных людей в тех городах?
Как вообще люди с оружием( не сотрудники МВД ) то оружие провезли через пол- страны?
И на каком основании те блокпосты?
ПС. Сколько людей вышло сегодня утром в Черновцах под миськраду в поддержку ПС?(интересно все5?)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Gvidor
Забанен навсегда

Повідомлення Gvidor » 12 липня 2015, 16:15

Latin писав:
Gvidor писав: Просто для того, щоб змінювати владу, необхідно, щоб були люди, які прийдуть на заміну. А таких реальних кандидатів в Україні немає, на жаль ...
Тому я й зазначив що ситуація на найближчі роки очікує нас дуже плачевна. Ті що прийшли до влади не хочуть реформ й імітують боротьбу з корупцією тому що самі злодії, за 1,5 роки ніхто не сів ні за Майдан ні за взятки ні за що. А людям це вже терпіти набридло. Я думаю що осінь-зими-весна будуть дуже жаркими. На більше прогнозувати важко, може й країни не бути якщо наші політики не зрозуміють що люди виходили на Майдан для дуже суттєвих змін а не щоб тих кого занесли в ВР робити ці зміни лише ляскали язиком, крали й робили постановочні псевдо-реформи.
Мені здається, що якби взагалі в Україні не було б президента і уряду, то ситуація склалася б на багато краще, ніж зараз, з цими політиканами.

West
Активіст
Подякували: 1 раз

Повідомлення West » 12 липня 2015, 16:32

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

West
Активіст
Подякували: 1 раз

Повідомлення West » 12 липня 2015, 16:35

Мутна історія і обєктивного розслідування точно не буде, а із "вчасних" вбросів цього серіалу видно почерк постановки
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 липня 2015, 17:02

West писав:Мутна історія і обєктивного розслідування точно не буде, а із "вчасних" вбросів цього серіалу видно почерк постановки
Вот так как- то?--
Агенты Путина приехали перекрыть канал контрабаса другим агентам Путина( которые работали под прикрытием агентов Путина и самого кума Путина).Что- то пошло не так и теперь агенты Путина по всей стране гонят волну против других агентов Путина, освещая события на каналах агентов Путина и журналистами-- агентами Путина.А кум Путина выступает переговорщиком между одними агентами Путина и другими агентами Путина.)))))
ПС. Увидел сколько человек вышло в Черновцах в поддержку ПС --- никто не вышел, только шины вы катились да джип подъехал.
ППС .Вся акция ПС в их поддержку с пикетами по всей Украине закончилась выходом на улицы около тысячи человек( по всей Украине).
Что в очередной раз показывает их рейтинг в обществе.
Значит больше чем на Организованную Группировку они не тянут.
Кто- то хорошо подосрал рейтинг ПС.
Путин? -- скорее всего. :?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 липня 2015, 17:08

Увидел ( благодаря Юмасу-- вот где патриот) что все- таки были на Центральной площади члены ПС-- как и говорил вроде все 5- теро пришли.
Почему- то вместо себя шины поставили а сами скромно в сторонке стали.
Вот честно-- был бы дома-- подошел бы поговорить с ними.
Интересно насколько политика партии не сходится с вроде бы очевидными вещами.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”