Не все едут на Донбасс защищать Украину...

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Re: Не все едут на Донбасс защищать Украину...

Повідомлення Master » 19 червня 2015, 15:46

vailender писав:Можно вопрос?, а кто эту самую войну придумал, можно узнать?
ПС, этот случай не единственный, а сколько ещё есть случаев которые совсем на афишируются, вот вам и добровольцы...
Вопрос конечно интересный....
Я тоже хочу на него получить ответ....
Возможно и это мы когда-то узнаем ... а может и не узнаем никогда...
Нам хотят внушить одного единственного виновника - Путина...
Но ... это слишком просто (хоть и выгодно) , но ни путин ни гитлер не могли бы развязать не одну войну - уверен в этом на все 100% (не снимая с них вины )
ИХМО
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Pegasus
Активіст
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Pegasus » 19 червня 2015, 16:01

Йдеться трохи про інше.
Вже загальновідомо про дві частини того ж Айдару і як хто воював.
Легше всього разом закрити незручні структури, ніж намагатись навести там лад та налагодити співпрацю. Чому замість порушення окремих кримінальних справ намагаються розформувати цілі підрозділи? Звичайно, здавати цілі райони регулярним військом за мовчазною згодою генштабу значно легше, ніж мати головняк з ДУКом чи ПС. Мало нам провладних фортелів із забезпеченням наших призовників? То нате наступний етап.
Ситуація змальовується таким чином, що всі, хто пішов добровольцем - ненормальні та небезпечні для суспільства.

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 19 червня 2015, 16:09

vailender писав:Можно вопрос?, а кто эту самую войну придумал, можно узнать?
ПС, этот случай не единственный, а сколько ещё есть случаев которые совсем на афишируются, вот вам и добровольцы...
Нажаль, ми маємо інформацію тільки ту, яку нам "годують" ЗМІ. Так воно чи не так - невідомо. Навіть якщо він і зробив так - ми не знаємо чому. Ми не знаємо про цю війну нічого, бо ця війна не для того щоб виграти...
А стосовно того, хто її "придумав"... Тут авторів багато - кожна зацікавлена сторона має частинку "авторства"...
Бог там, де всім добре.....

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 19 червня 2015, 16:35

Мое ватное видение как началась война---
Янукович в связи с неподписанием Ассоциации стал неугоден кому-то за рубежом.
Пошло указание--расскачать ситуацию.
Ситуацию расскачали--осознано или неосознано действовали пэрэсични граждане,но политтехнологи свои деньги честно заработали.
После побега Януковича люди пришедшие во власть увидели что большой регион остался не совсем под контролем--и туда отправился десант на места--менять органы местные.
Местным не понравился такой поворот событий и залетным революционерам было оказано сопротивление.
Сопротивление начали подавлять.
Когда в ход пошли и жесткие подавления типа с использованием военной техники---местные на тот момент уже сепаратисты попросили содействия у России.
В чем им и не было отказано.
Сепаратистам оказали поддержку военной техникой,баблом,и отдельными группами военнослужащих.
Ну и дальше пошла эскалация конфликта.
пс.В Крыму сценарий похожий--там просто русские уже стояли и произвели захват быстрее и бескровней.
ппс.Почему когда разбирают все эту ситуацию никто не ставит себя на сторону противника?
пппс.Все действия России и в Крыму и на Донбассе полностью вписываются в российский менталитет и в Российскую военную доктрину.
Все эти действия по защите российских интересов в интересующих их областях можно было предугадать и предвосхитить---но некому значит было.
Как-то вот так вот ватно. :roll: :roll: :roll:
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 19 червня 2015, 16:43

Pegasus писав:Йдеться трохи про інше.
Легше всього разом закрити незручні структури, ніж намагатись навести там лад та налагодити співпрацю. Чому замість порушення окремих кримінальних справ намагаються розформувати цілі підрозділи? Звичайно, здавати цілі райони регулярним військом за мовчазною згодою генштабу значно легше, ніж мати головняк з ДУКом чи ПС. Мало нам провладних фортелів із забезпеченням наших призовників? То нате наступний етап.
Ситуація змальовується таким чином, що всі, хто пішов добровольцем - ненормальні та небезпечні для суспільства.
Перекрутили причину и следствие: те, кто идут защищать страну, должны за свой счёт покупать амуницию, бронежилеты, каски и т.п. - потому как иначе будут не защищены от пуль и осколков; кормят их исключительно волонтёры, собирающие по всей стране добровольные пожертвования (потому как иначе всё разворовывается или предлагается солдатам за деньги - лично для меня это дико и не понимаю как солдаты спокойно такое могут терпеть, когда воду, еду, каски и бронежилеты им перед боем предлагается купить у тех, кто должен им просто это выдать как необходимое); оружие есть только если где-то как-то подкинут из старых запасов или удалось отбить у врага - иначе стрелять не из чего; последствия сражений - необходимость лечения, проведения операций, закупку протезов, процесс психологической реабилитации и прочей помощи вернувшихся живыми солдат государство вообще не предусматривает - т.е., повоевал, вернулся - ну и хрен с тобой, выкручивайся и заморачивайся как хочешь - сам ищи средства и возможности самовосстановления и возврата в нормальное психологическое состояние - твои, типа, проблемы... *Ganba* Вот на фоне всего этого и получается, что большинство вернувшихся оказываются либо калеками, либо людьми с поехавшей крышей, для которых всё то, что было там, переносится в уже абсолютно нормальный мир, где нет беспредела и войны. И тогда уже эти люди, которые ещё вчера защищали свою страну, становятся бепредельщиками и убийцами - в их сознании по-другому жить нереально - благо, что всё же не все поголовно остаются головой в исковерканном мире, а всё же находят поддержку и силы вернуться к нормальной жизни, несмотря на пережитое и обиду на государство, которое кинуло (причём дважды - когда отправляло туда и когда вернуло назад). Вот о чём речь.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 19 червня 2015, 17:09

Pegasus писав:Йдеться трохи про інше.

Про закриття структур.---
Якщо дійсно на базі розташування Торнадо катували людей і утримували їх там незаконно--то я не вірю що хтось там з цих добровольців цього не знав.
Те саме думаю і в Айдарі і у інших.
Якщо дійсно це так--є ж стаття про незапобігання злочину --тобто бачив злочин але нічого не зробив.
В цьому випадку--розформувати всіх або всіх під суд.
А з другого боку--якщо це загальновідома практика --проголосити це на весь світ--щоб усі боялися--так,ми катуєм полонених,тому не нападайте на нас.
І це не буде ні для кого секретом і не буде таких розчарувань в "героях--добровольцях".
І буде чесно.
Ми ж за Правду--значить все робим правильно. :? :?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

West
Активіст

Повідомлення West » 19 червня 2015, 17:41

sergej1974007 писав: Ми ж за Правду--значить все робим правильно. :? :?
Щодо вашої "правди" :(
Думаю вата у Вашій голові не дозволяє Вам згадати хронологію подій:
- мітинги,які призвели до захоплення будівель ОДА "мирними","не озброїними" громадянами
- проголошення ДНР
- не замасковане,професійне збройне захоплення Словянська
- на папері- початок АТО
Якби спочатку були введені десантні війська, то таких наслідків як ми маємо на сьогодні не було б!
З приводу того,що всі у підрозділі про все знають,якби Ви служили в армії або подібних структурах, то знали б як інформація приховується, то того ж у підрозділі, який веде бойові дії!
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 19 червня 2015, 17:42

Якщо війна продовжується - це означає, що вона вигідна всім!
Бог там, де всім добре.....

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 19 червня 2015, 17:56

sergej1974007 писав:Мое ватное видение как началась война---
Янукович в связи с неподписанием Ассоциации стал неугоден кому-то за рубежом.
Пошло указание--расскачать ситуацию.
Ситуацию расскачали--осознано или неосознано действовали пэрэсични граждане,но политтехнологи свои деньги честно заработали.
После побега Януковича люди пришедшие во власть увидели что большой регион остался не совсем под контролем--и туда отправился десант на места--менять органы местные.
Местным не понравился такой поворот событий и залетным революционерам было оказано сопротивление.
Сопротивление начали подавлять.
Когда в ход пошли и жесткие подавления типа с использованием военной техники---местные на тот момент уже сепаратисты попросили содействия у России.
В чем им и не было отказано.
Сепаратистам оказали поддержку военной техникой,баблом,и отдельными группами военнослужащих.
Ну и дальше пошла эскалация конфликта.
пс.В Крыму сценарий похожий--там просто русские уже стояли и произвели захват быстрее и бескровней.
ппс.Почему когда разбирают все эту ситуацию никто не ставит себя на сторону противника?
пппс.Все действия России и в Крыму и на Донбассе полностью вписываются в российский менталитет и в Российскую военную доктрину.
Все эти действия по защите российских интересов в интересующих их областях можно было предугадать и предвосхитить---но некому значит было.
Как-то вот так вот ватно. :roll: :roll: :roll:
какое то примитивное мнение-сразу понятно что ватное:)))тогда почему эта война не заканчивается?ведь как одна так и другая сторона имела все шансы давно закончить эту войну!
Телефонист-пятицентовый ...

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 19 червня 2015, 17:58

West писав:
sergej1974007 писав: Ми ж за Правду--значить все робим правильно. :? :?
Щодо вашої "правди" :(
Думаю вата у Вашій голові не дозволяє Вам згадати хронологію подій:
- мітинги,які призвели до захоплення будівель ОДА "мирними","не озброїними" громадянами
- проголошення ДНР
- не замасковане,професійне збройне захоплення Словянська
- на папері- початок АТО
Якби спочатку були введені десантні війська, то таких наслідків як ми маємо на сьогодні не було б!
З приводу того,що всі у підрозділі про все знають,якби Ви служили в армії або подібних структурах, то знали б як інформація приховується, то того ж у підрозділі, який веде бойові дії!
така людина ніколи не буде служити в армії:) він же ш підкаблучник *Ganba*
Телефонист-пятицентовый ...

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”