Поедем покатаемся.kreativ писав:не видел, да. так расскажи на словах - тоже таунхаусы типа? и, как я понял, недостроями остались? или не выкупил никто? а чего да почему?
Там прикольно.
Сделаешь фотоотчет.
Если хочешь--можем завтра.
Поедем покатаемся.kreativ писав:не видел, да. так расскажи на словах - тоже таунхаусы типа? и, как я понял, недостроями остались? или не выкупил никто? а чего да почему?
И ты там значит не был.(в Виденськой Браме).akinak писав: В Черновцах 400-500 недвижка и стоит сейчас за метр новостройки.
В Киеве дороже, но не на стоимость недвижки, а на стоимость земли и корупции.
Убрать корупцию - будет дешевле.
Таунхаусы в Донецке тоже были, где-то пошло, где-то нет.
Идея супер и буду благодарен за такую экскурсию) Ведь ты кладезь всякой скрытой от среднестатистического черновчанина информации по недвижимости :Dsergej1974007 писав:Поедем покатаемся.
Там прикольно.
Сделаешь фотоотчет.
Если хочешь--можем завтра.
Ну вони ж понаєхавші---їм може бути цікаво. :DTyrex7 писав:Як на мене, то нічого особливого там немає. Хоча подивитись можете.
Ти краще на дах якийсь їх візьми. Зараз погодка норм. Не погані краєвиди. ;)sergej1974007 писав:
Ну вони ж понаєхавші---їм може бути цікаво. :D
Tyrex7 писав:Ти краще на дах якийсь їх візьми. Зараз погодка норм. Не погані краєвиди. ;)sergej1974007 писав:
Ну вони ж понаєхавші---їм може бути цікаво. :D
sergej1974007 писав: Только надо быстро делать--пока погода и пока еще кое-какие обстоятельства.