само по себе не стабилизируется. Гонтарева - строит дурочку, на самом деле просто гребет лопатой бабки, на курс у нас в стране отвечают на данный момент крупные игроки спекулянты на курсах - банки. А прикрыто типа войной. Это не мои слова, так говорят экономисты. Я как услышал что гонтарева (гнать ее в шею) рассказала что не надо покупать валюту, а хранить гривну, на вопрос поставленный ей четко - где валюта, у меня вообще возник вопрос - она либо дура, как янукович в свое время, чтобы легче было за веревочки дергать, либо косит под нее, а на самом деле умная и хитрая. На такую должность дуру не взяли бы, скорее второе.телефонист писав:ти не розумієш елементарних речей - чим вище курс бакса, тим менша з/п в баксах, тим вигідніше експортувати українську продукцію та відкривати свої виробництва західним фірмам.ash писав:нахрена тогда эта тема про курсы??? ты сам себе перечиш
треба тільки почекати, і все налагодиться.
Ничего хорошего в поднятиях курса нет. Стогнация и инфляция экономики ни в одной стране мира не приводили к улучшениям! Дефицит ВВП на этот год примерно 40-50% ожидаем - это раз. Наше правительство понагребало кредитов, которые надо отдавать и проценты растут - это два. Правительству пофигу, они свое накрали и потом в туман уйдут, отдавать не им, поэтому им пофигу на эти проценты, это три. Просто ждать как в начале поста - все равно что сразу на кладбище, тем более советовать - не просто плохо, это безграмотно, это четыре. "Само" вам ничего не упадет. Надо зарабатывать самому и вкладывать в валюту. Проблема в том, что почти все экспортируем, цена растет от доллара, платежеспособность падает, люди не в состоянии купить те же необходимые товары, значит надо бороться, а тупо сидеть и ждать с моря погоды - очень скоро будете есть вместо мяса сухарики и вспоминать эту тему и свои слова.
Честно говоря - я думал это и так всем понятно, оказывается не всем
Re: Колебание валютного курса - нормальное явление