Люстрация или бардак?

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Люстрация или бардак?

Повідомлення Руслан Балан » 11 жовтня 2014, 13:37

англійська леді писав:
Dimich писав:Люстрация должна быть придельно ясной для людей.

1. Собрать вместе депутатов всех уровней которые являются депутатами более 2 каденций.
2. Собрать всех руководителей гос.предприятий в т.ч. бывших.
3. Собрать всех налоговиков, ментов, прокуроров (кто работает более 5 лет в системе)
4. Собрать всех кто имеет статки более 10 млн. долл. и когда либо был у власти или гос.чиновником.

И к едреней бабушке вынести приговор - расстрелять ! :twisted:
Розстріли вже проходили на початку 20-го століття - чим все закінчилося, пам'ятаємо.
Это слишком давно было, могут и не вспомнить... Здесь многие деятели забыли как было в 2004 году и клюнули на ту же какашку, а Вы хотите, чтоб начало прошлого века напомнило что то этим людям.
Доречи, а чим обумовлена сума в 10 млн.?
Просто не обращайте внимания... Димич скорее всего верный боец БЮТа или Фронта перемен, а там не так важен смысл, важна ВЕРА. "Без веры угодить богу не возможно". Перед выборами появятся топики с критикой в адрес Пети. Это будет Димич. Такова его миссия.

Sanitar
Забанен навсегда

Повідомлення Sanitar » 20 жовтня 2014, 14:51

Меня поражает, как одновременно с "уличной люстрацией" и возмущением людей, кто-то из прислужников Януковича спокойно баллотируется в Раду. Хоть десяток человек закинь в мусорные баки, все равно найдется сотня коррупционеров и предателей, которая пройдет во власть. Например, в очередной раз отличился Блок Петра Порошенко, от которого по 186-ому округу идет на выборы судья Херсонского административно-арбитражного суда Виталий Попов. Сколько говорили об очищении судебной системы, но теперь оказывается, эти же судьи, которые помогали бывшим властям покупать и оформлять золотые батоны с унитазами, рванули за повышением. Мне кажется, такие кандидаты как Виталий Попов должны сначала пройти проверку, а потом уже куда-либо баллотироваться. Но видимо, чтобы спастись от тюрьмы, они решили идти в Раду. Порошенко одного не понимает, что ему никто этого не спустит с рук. Как минимум, придется проводить перевыборы по всем этим округам, а как максимум, заново избирать самого президента.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 20 жовтня 2014, 15:12

Да ему наплевать на это всё, кто ему не простит? Я и ВЫ???
Ну и что? Если запахнет жареным, то они все(кто успел наворовать) , а это и Пётр Алексеевич и Арсений Петрович и многие другие - сядут в собственные самолеты вертолеты и уедут на юга жить. А вот мы с Вами останемся опять у разбитого корыта.

Большая ошибка Майдана, что они согласились на президентские выборы, а нам тогда нужны были парламентские. Тут была тема об этом. Вот как раз тогда в парламент могли зайти новые лица. А сейчас опять же заходят те, кто имеет бабло.

англійська леді
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення англійська леді » 22 жовтня 2014, 13:16

Руслан Балан писав:Да ему наплевать на это всё, кто ему не простит? Я и ВЫ???
Ну и что? Если запахнет жареным, то они все(кто успел наворовать) , а это и Пётр Алексеевич и Арсений Петрович и многие другие - сядут в собственные самолеты вертолеты и уедут на юга жить. А вот мы с Вами останемся опять у разбитого корыта.

Большая ошибка Майдана, что они согласились на президентские выборы, а нам тогда нужны были парламентские. Тут была тема об этом. Вот как раз тогда в парламент могли зайти новые лица. А сейчас опять же заходят те, кто имеет бабло.
Від нас теж дещо залежить - якщо не будемо підтримувати тих, хто вже "вляпався", то шансів на їх реванш буде вже менше. А там і взагалі можуть не подолати прохідний бар'єр.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 22 жовтня 2014, 14:47

Уж коли наш народ так легко ведется на картинку, большинство украинцев. То как может от Вас и меня что то зависеть на этих выборах. Нам подают информацию так, что у простого обывателя создаётся впечатление, что он сделал выводы, а на самом то деле к этим выводам его плавно подвели. И как мы с Вами повлияем на это если электорат мало того, что клюет на это и думать самостоятельно не желает, так еще и с пеной у рта доказывает, что это его решение самое правильное? Вот и проголосуют за Батькивщину, Народный фронт, и Порошенко. И что хорошего из этого выйдет. А ведь именно эти силы и планировалось вывести во власть сценаристами Майдана.

англійська леді
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення англійська леді » 23 жовтня 2014, 15:24

Руслан Балан писав:Уж коли наш народ так легко ведется на картинку, большинство украинцев. То как может от Вас и меня что то зависеть на этих выборах.
Справа в тому, що не треба дивитися не тільки на "обгортку" партій, але й всередину. А ще не треба дивитись на сусідів, за кого вони, щоб не перетворюватись на частину натовпу, яким маніпулюють. Вирішувать треба тільки самостійно, шляхом вивчення кандидатів, щоб не наступати в черговий раз на одні й ті самі граблі.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 23 жовтня 2014, 15:39

англійська леді писав:
Руслан Балан писав:Уж коли наш народ так легко ведется на картинку, большинство украинцев. То как может от Вас и меня что то зависеть на этих выборах.
Справа в тому, що не треба дивитися не тільки на "обгортку" партій, але й всередину. А ще не треба дивитись на сусідів, за кого вони, щоб не перетворюватись на частину натовпу, яким маніпулюють. Вирішувать треба тільки самостійно, шляхом вивчення кандидатів, щоб не наступати в черговий раз на одні й ті самі граблі.
Есть тема где ведется разговор о партиях и там же многие уже выразили свои предпочтения, в том числе и я. Я Вам о другом, о том, что даже если немного адекватных людей и есть в Украине, то это не решит ничего, зомби проголосуют за старых козлов и будут тут потом парить какие они патриоты и молодцы. А потом не у каждого хватит смелости признать, что ошибся. А Вы говорите о долге каждого нормального гражданина, я против этого ничего не противопоставляю, всего лишь констатирую факты.
Востаннє редагувалось 23 жовтня 2014, 15:40 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 01 листопада 2014, 18:21

Samson писав:
phpBB [video]
Там среди этих истерик проскакивает" мужики", " господа". *facepalm
Там не было ни одного мужика.
Одни сплошные пидорасы(очень боевые).
Одно бычуганство и быдлота.
Фигней страдают они, а стыдно мне. :(
ПС. Специально не ретушировал слова потому что других слов для них у меня нет.
И да. Понимаю что это бан, но не могу ничего поделать.
Истина важнее. *hi*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 01 листопада 2014, 18:30

sergej1974007 писав:
Samson писав:
phpBB [video]
Истина важнее. *hi*

А еще поясню немного.
Такие видео унижают меня как мужчину.
Поэтому и такое отношение.
Честно говоря мне совершенно невозможно представить чтобы такое происходило с женщиной на моих глазах( и абсолютно неважно кто она и что сделала).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 01 листопада 2014, 23:29

sergej1974007 писав:
Samson писав:
phpBB [video]
Истина важнее. *hi*

А я подниму темку.( хотя обычно так не делаю).
Неужели больше ни у кого это видео не вызывает отвращения?
Так все плохо? *facepalm :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти