Не Иван Мирный, а Фирташ.sergej1974007 писав: ПС. Мои личные предположения о спонсорах этой партии базируются на еще одной кандидатуре из Буковины- пан Иван Мирный.
Папиев--в Раду.
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Re: Папиев--в Раду.
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
И что такого сделал папиев для области? Что это "что-то делал для области"?Jillian писав:, Папиев единственный кто что-то делал для области.
P.S. Вопрос открыт и для всех форумчан.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Акинак, Вы не местный и поэтому не в курсе.akinak писав:Еще интересный момент, пасынок этого Папиева по мажоритарке идет
Посмотрел для интереса 2012 год, в Черновицкой области 4 мажоритарных округа, в двух победил от Батькивщины товарищи, а в двух от ПР.- кто-нить знает этого депутата? Его в Черновцах выбрали если что.Федорук Микола Трохимович, 1954 року народження, освіта вища, тимчасово не працює, проживає в місті Чернівцях, безпартійний, суб’єкт висування – політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина", обраний в одномандатному виборчому окрузі № 201.
Короче, я на 80% уверен, что папиева, левочкина и бойко в раде не будет. Пасынок его возможно будет. На 100 грн поспорить готов
Федорук- наш бывший мэр с многолетний стажем.
На мой взгляд - один из лучших( несмотря на то многое что о нем говорят).
А Семенюк- выехал как раз за счет админ.ресурса своего приемного отца.
По нему как раз- не был бы так уверен, но вполне возможно что и сейчас выедет.
Значит -- пари? :)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Это намек был.Valeria писав:Не Иван Мирный, а Фирташ.sergej1974007 писав: ПС. Мои личные предположения о спонсорах этой партии базируются на еще одной кандидатуре из Буковины- пан Иван Мирный.
Короче спор можно назвать
Деньги- Бабло( Фирташ) ---- против " народ" :)
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Сергей, договорились.
Если папиев будет в раде, то я переведу 100 грн Вам на приват, ну или наличкой.
Если не будет, то Вы мне.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Когда( даже не если) Папиев будет в Раде-- торжественно обещаю Ваши 100 грн перевести хоть на АТО хоть в любой детский дом.akinak писав:Сергей, договорились.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Если не следить за работой отдельных губернаторов, к чему вообще что-то говорить о выборах и "хороший-плохой". Если человек не в курсе значит он "понимает" о политике исключительно из слухов "одна баба сказала".Valeria писав:И что такого сделал папиев для области? Что это "что-то делал для области"?Jillian писав:, Папиев единственный кто что-то делал для области.
P.S. Вопрос открыт и для всех форумчан.
Давайте вспомним.
Социальные проездные. Думаете их Михайлишин придумал и ввел??? Он вообще к кормушке прорвался по чистой и глупой случайности - когда скинули Федорука он был секретарем и автоматом сел на его место.
Детские площадки. Напомните, пожалуйста статистику "благотворительных" детских площадок до Папиева и во время его работы. Поройтесь в архивах. Будите приятно удивлены как предидущие губернаторы которых все так любят БОЛТ забили на это дело и лишь раздавали разрешения на открытие игровых автоматов.
Несколько замороженных школ в области. Одна из последних - в с. Камяна. Можете приехать в это село и любого жителя спросить сколько времени строилась их школа? И сколько времени прошло с момента когда Папиев взял строительство под свой контроль.
И из личного опыта. В моей местности очень любят "рваться электропровода". И бывает без света приходится сидеть и по 3 дня. Еще год назад я просто звонил в приемную губернатора и дело бралось под контроль. И перезванивали, и спрашивали "включили уже свет или нет" и "догану" выставляли в Облэнерго. А сейчас снова всем ПОФИГ!!!!!!!!!!!! Два месяца назад сгорел транформатор. Четверо суток без света. Все что в холодильнике и в морозилке испортилось. Ремонтники приезжали "для галочки", курили около транформатора и уезжали. Отремонтировали после того когда человек 10 взяли в руки монтировки и сказали - пока не сделаете - не уедете... А когда звонили в приемную губернатора нам вежливый озабоченный голосок отвечал "мы ничего не можем сделать - это не в нашей компетенции".
Так что лично я за тех кто проделывал РЕАЛЬНУЮ работу. И мне глубоко плевать к какой партии он относился или относится. Мне нужно ДЕЙСТВИЕ а не НАЗВАНИЕ. Ну а остальные уж пусть сами определяются. Слава Богу сейчас у нас великолепный губернатор. Так много сделал что аж вспомнить ничего не могу
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
СамсонычSamson писав:Папиев пройдет потому что при нем была стабильность жизни, цен, был мир, мир был крепкий, был Крым, был уголь, были нормальные каникулы, никто не мерз зимой, на лицах людей были улыбки и не было вражды.
А то что олигархи были при власти - так они и сейчас при власти.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
-
akinak
- Адміністратор
Как тут не вспомнить эту позицию:Samson писав:Я знаю, что писал не то что хочу писать. Но не нашел пока ни одного плюса новой власти. Помогите мне их найти. Старая песня о попэрэдныках не в теме.Sl@vcheg писав: Самсоныч
-
akinak
- Адміністратор
Понятно, что неприятно, когда тебя сравнивают с неадекватной бабкой
За такое сравнение я извиняюсь. Но Ваши аргументы совершенно такие же, как и у неё - раньше было лучше, верните как раньше! А это забавно.
Я просто напомню, что мы фактически в состоянии войны и постоянных диверсий со стороны соседа. Это неизбежно сказывается негативным образом на уровне нашей жизни. Этот факт нельзя не учитывать. А Вы говорите "старая песня о папэредныках не в теме". При том что таки да, 60-80% власти на местах все еще не поменялись и это таки папэредныки.
Если же говорить про достижения новой власти, то они как ни странно есть
1) Пенсии все еще платятся
2) Дефолт не объявлен
3) Харьков, Днепропетровск и Одесса - это Украина
В мирное время это конечно не достижение, а данность. Но увы, у нас война, и оппонент больше, богаче и сильнее. Так что сам факт существования Украины как государства в таких условиях - уже достижение.
Я просто напомню, что мы фактически в состоянии войны и постоянных диверсий со стороны соседа. Это неизбежно сказывается негативным образом на уровне нашей жизни. Этот факт нельзя не учитывать. А Вы говорите "старая песня о папэредныках не в теме". При том что таки да, 60-80% власти на местах все еще не поменялись и это таки папэредныки.
Если же говорить про достижения новой власти, то они как ни странно есть
1) Пенсии все еще платятся
2) Дефолт не объявлен
3) Харьков, Днепропетровск и Одесса - это Украина
В мирное время это конечно не достижение, а данность. Но увы, у нас война, и оппонент больше, богаче и сильнее. Так что сам факт существования Украины как государства в таких условиях - уже достижение.