Ярош погиб?

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Ярош погиб?

Повідомлення Руслан Балан » 14 вересня 2014, 11:40

А какой вообще смысл в Яроше? Живой - неживой?
Или кто-то еще думает, что украинский национализм после всех событий найдет поддержку у населения? Это после "революции" в состоянии эйфории многие на это смотрели через розовое стекло, а теперь уже многие поняли ошибочность такого направления. А кто-то уже ощутил это на себе, на своей семье. Поэтому Ярош ни для кого из политиков не представляет никакой угрозы. А посему этот вопрос не особо интересует. Я желаю ему здравствовать(как и всем людям на Земле), но никак не потому, что на него есть какие то надежды.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 вересня 2014, 11:51

wishmaster.cv писав: Так нас і є двоє... *vodka*

Я активний, ти пасивний! :D

Сырожа, що б ти сказав Ярошу, при зустрічі?!

Ты если смелый такой че не на фронте? *facepalm
Ну а Ярошу пры зустричи наверное комильфо говорить "слава Украини" и тихо добавлять "Москалив на ножи"? *pioner*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 14 вересня 2014, 11:57

Руслан Балан писав:А какой вообще смысл в Яроше? Живой - неживой?
Или кто-то еще думает, что украинский национализм после всех событий найдет поддержку у населения? Это после "революции" в состоянии эйфории многие на это смотрели через розовое стекло, а теперь уже многие поняли ошибочность такого направления. А кто-то уже ощутил это на себе, на своей семье. Поэтому Ярош ни для кого из политиков не представляет никакой угрозы. А посему этот вопрос не особо интересует. Я желаю ему здравствовать(как и всем людям на Земле), но никак не потому, что на него есть какие то надежды.
Про Ярош и политика понятно.
Также присоединяюсь к пожеланию Ярошу здравствовать(как и многим людям на Земле(с))
Но вот тот же вишмастер и ко возлагают на него какие-то надежды.
Потому и интересуюсь.
Ps.снова открыл для себя блог Билозирськой(давно когда-то читал).
Интересные видео там у нее с линии фронта.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 14 вересня 2014, 12:11

sergej1974007 писав:
Руслан Балан писав:А какой вообще смысл в Яроше? Живой - неживой?
Про Ярош и политика понятно.
Также присоединяюсь к пожеланию Ярошу здравствовать(как и многим людям на Земле(с))
Но вот тот же вишмастер и ко возлагают на него какие-то надежды.
Потому и интересуюсь.
Ps.снова открыл для себя блог Билозирськой(давно когда-то читал).
Интересные видео там у нее с линии фронта.
Пусть возлагают. Ни шагу назад. :mrgreen:

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 14 вересня 2014, 12:18

wishmaster.cv писав:Мені ще не час...Сырожа! :ugeek:

А ти чого не в м'ясорубці??? *nose*

Школьнег?
Понятен тогда твой запал. :)
А про себя--я не готов отстаивать чьи- то интересы и идеи, которые я не разделяю.
Это не моя мясорубка.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 14 вересня 2014, 12:34

wishmaster.cv писав:

Але ж тут..., ти відстоюєш...

Ты наверное хотел написать что я видстоюю Москалив и распространяю вату. :)
Это не так.
Я наблюдаю за тем во что вы( в частности и националисты( и сепаратисты тоже)) превращаете мою страну.
И надеюсь что хоть до Города не доберетесь.
Мне здесь еще жить.( с вами вместе :) )
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 14 вересня 2014, 12:36

Им(троллям-псевдопатриотам) Майдан подавай, там весело было до середины февраля. Кушать давали, фильмы на большом телевизоре показывали про счастливый арабский мир с демократией по-американски. Одежду тоже подгоняли(партнеры наверное). А некоторые(это самые проворные, которые сумели совместить приятное с полезным) денежку получали за командировку. Вот это сила! А в войну им некогда играть, пусть воюет то село, которое в города не переехало, а они уже городские(в основном) им по статусу не положено, они вумные шибко стали. Им терять есть что... *nose*
Их задача теперь не проиграть, чтоб не пришлось в ошибках признаваться и на себя ответственность брать. Главное, чтоб "революция" победила, а каким путём и с какими потерями - так это уже не имеет значение. Победителей не судят. Как то так скорее всего.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 14 вересня 2014, 12:48

wishmaster.cv писав:
Руслан Балан писав:Им(троллям-псевдопатриотам) Майдан подавай, там весело было до середины февраля. Кушать давали, фильмы на большом телевизоре показывали про счастливый арабский мир с демократией по-американски. Одежду тоже подгоняли(партнеры наверное). А некоторые(это самые проворные, которые сумели совместить приятное с полезным) денежку получали за командировку. Вот это сила! А в войну им некогда играть, пусть воюет то село, которое в города не переехало, а они уже городские(в основном) им по статусу не положено, они вумные шибко стали. Им терять есть что... *nose*
Их задача теперь не проиграть, чтоб не пришлось в ошибках признаваться и на себя ответственность брать. Главное, чтоб "революция" победила, а каким путём и с какими потерями - так это уже не имеет значение. Победителей не судят. Как то так скорее всего.
А тобі, з Сырожом, що подавай "Країну кріпаків", які б працювали на благо купки дегенератів, які засіли у Кремлі?!
А чем купка дегенератив у Кремли отличается от кучки дегенератив в Белом Доме? Или в Верховной Раде?
То что ты- такой " некрипак"---это не твоя заслуга а их недосмотр.
Но это состояние временное. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 14 вересня 2014, 13:17

Уже розибралыся....
Поменяли шило на мыло. А теперь на кого будете бочку катить??? На кого сваливать будете??? На Путина? Значит продукты прозападной пропаганды. Ведь сами нового урода со свитой на трон посадили. Веселит(было бы очень весело если бы не было так грусно) то, что в головах много бредовых идей по самоуправлению(типа розбиремося, хотя правильнее вроде: розберемося), кто вас (в основном колхозников) слушать будет? Кому интересно твоё : розбырэмося? Кому страшно твоё: розбырэмося??? Сколько можно повторять? Майданы не собирались с ничего, они стоили спонсорам миллиарды долларов. Пора проснуться и возвращаться назад пасти рогатый скот и сажать кукурузу и не лезть туда, где не понимаешь ровным счетом ничего. Херои блин нашего времени :mrgreen:

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 14 вересня 2014, 13:24

Руслан Балан писав:Уже розибралыся....
Поменяли шило на мыло. А теперь на кого будете бочку катить??? На кого сваливать будете??? На Путина? Значит продукты прозападной пропаганды. Ведь сами нового урода со свитой на трон посадили. Веселит(было бы очень весело если бы не было так грусно) то, что в головах много бредовых идей по самоуправлению(типа розбиремося, хотя правильнее вроде: розберемося), кто вас (в основном колхозников) слушать будет? Кому интересно твоё : розбырэмося? Кому страшно твоё: розбырэмося??? Сколько можно повторять? Майданы не собирались с ничего, они стоили спонсорам миллиарды долларов. Пора проснуться и возвращаться назад пасти рогатый скот и сажать кукурузу и не лезть туда, где не понимаешь ровным счетом ничего. Херои блин нашего времени :mrgreen:
Вы же за счет пасущих скот и существуете на этом свете!!!сами то вы кроме как штаны просиживать возле компа, наверняка ничего не умеете, разве что оскорблять тех за счет которых существуете!Мля интеллигент нашелся, а по сути быдло конкретное!!!
Телефонист-пятицентовый ...

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”