Вот вам и гуманитарка ))) ПОКАЗУХА

Обговорення подій які трапились в Україні
ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Re: Вот вам и гуманитарка ))) ПОКАЗУХА

Повідомлення ash » 15 серпня 2014, 13:33

Sl@vcheg писав:Заметили порезанные стропы на фотках? Так вот я почти уверен что в каждом кузове ехало ещё что-то далеко не мирного назначения.
Даже если обратить внимание как загруженно всё, сразу видно что было ссдади что то еще, есле бы грузили ток это: не было бы столько камазов, не грузили бы таким образом.

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 15 серпня 2014, 13:34

German писав:
ash писав:Вот вам и гуманитарка )))
А на самом деле просто показуха, если всё бы перегрузили нормально, вышло бы не 300 камазов, а 20-35.

А вот другой вопрос, возможно задача была заехать таким количеством что бы что-то вывезти???

фото: http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/15/7034892/
Путлер накапливает боевые силы вдоль восточных границ Украины и при этом посылает "пустые машины с гуманитаркой"... Историю с троянским конём все помнят? ИМХО ...
напомни что там с конями было ??? http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 10#p241787

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 15 серпня 2014, 13:35

и заместь 280 приехало только 262 камаза !!! где потеряли еще 18 ???

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 15 серпня 2014, 13:36

ash писав:напомни что там с конями было ??? http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 10#p241787
Мне бы тоже смешно было, если бы реальность была немножко другой. А так других вариантов как-то в голову не приходит... Есть над чем призадуматься, да и перепроверить людей, принимающих "гуманитарку", не помешало бы :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 15 серпня 2014, 13:37

Да вообще как то все странно с этой гуманитаркой. Такую шумиху раздули. А реально везется с гулькин нос, все помещается в 20 машин. Да и если что то и было стропами закреплено, то куда это все разгрузили? Технику военную можно было и так перевести маскалям по своей же территории. Нас по ходу совсем за идиотов держат.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 15 серпня 2014, 13:42

KOTBUS писав:Да вообще как то все странно с этой гуманитаркой. Такую шумиху раздули. А реально везется с гулькин нос, все помещается в 20 машин. Да и если что то и было стропами закреплено, то куда это все разгрузили? Технику военную можно было и так перевести маскалям по своей же территории. Нас по ходу совсем за идиотов держат.
Фуры выехали с Тамани, там дислоцируется таманская дивизия. Незаметно проехать большое расстояние дивизии невозможно. Возможно эта колона и есть прикрытие для такой переброски, а сама дивизия сейчас находится уже либо на Украине или ждет команды на границе.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 15 серпня 2014, 13:43

KOTBUS писав:Да вообще как то все странно с этой гуманитаркой. Такую шумиху раздули. А реально везется с гулькин нос, все помещается в 20 машин. Да и если что то и было стропами закреплено, то куда это все разгрузили? Технику военную можно было и так перевести маскалям по своей же территории. Нас по ходу совсем за идиотов держат.
Склоняюсь к тому, что пустое место занимал "подготовительный материал", который откроет дорогу сосредоточенным на границе войскам России. И произойдёт это сразу после того, как окончится зачистка Востока Украины от террористов. Второй этап, который будет активирован после провала первого. Слишком уж очевидно, чтобы наивно верить в версию о помощи со стороны России.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 15 серпня 2014, 13:49

Какая может быть помощь от паРАШИ ????
Они делают всё что бы тут была полная опа !!!

Anjey
Досвідчений
Дякував (ла): 120 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Anjey » 15 серпня 2014, 14:00

Зображення

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів