Не дозволять обрізати собі на кухні газову трубу, чи заправлятись не на Лукойлі і не вживати російські продукти ? Не знаю як хто, але я окрім газу практично нічим російським не користуюсь і нічого не купую із надписом маде ін Раша.Bandukan писав:Ми зможемо, але наші олігархи і влада не дозволять.Rassel писав:В первую очередь нужно отказатся от русского газа и нефти. Мы это можем?
А банк это так, этикетка.
Выгоним "Сбербанк России" из Черновцов ?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Выгоним "Сбербанк России" из Черновцов ?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Ми зможемо, але наші олігархи і влада не дозволять.[/quote]
Не дозволять обрізати собі на кухні газову трубу, чи заправлятись не на Лукойлі і не вживати російські продукти ? Не знаю як хто, але я окрім газу практично нічим російським не користуюсь і нічого не купую із надписом маде ін Раша.[/quote]
Это вы так думаете
Не дозволять обрізати собі на кухні газову трубу, чи заправлятись не на Лукойлі і не вживати російські продукти ? Не знаю як хто, але я окрім газу практично нічим російським не користуюсь і нічого не купую із надписом маде ін Раша.[/quote]
Это вы так думаете
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
активисты пришли к украинскому банку - все стены помыли и окна почистили, сделали мелкий ремонт. написали : ПОЛЬЗУЙСЯ УКРАИНСКИМ!
но это фантастика.
большинство активистов способны только портить.
ломать- не строить.
рускому банку похер - украинский арендодатель раскошелится и все отремонтирует и почистит.
кароче - вредители , одним словом. одни из тех что срут в наших подъездах.
но это фантастика.
большинство активистов способны только портить.
ломать- не строить.
рускому банку похер - украинский арендодатель раскошелится и все отремонтирует и почистит.
кароче - вредители , одним словом. одни из тех что срут в наших подъездах.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Опять активисты (актёры) неизвестно какого спонсора (театра) устраивают показательные выступления против чиновников и олигархов чужой страны. Тем самым переключая внимание людей (......) на чужие проблемы. Это всё должна делать власть, которая в телевизоре очень агрессивно ведет политику по отношению к РФ, а на деле не совсем.
А такого рода акции помогают нашим власть имущим быть не такими плохими как российские. Ответственность за самолет спихнули на РФ, уволили несколько офицеров - это всё? 49 человек сожгли и уволили несколько ненужных вояк? Под трибунал, в тюрьму. Министра обороны туда же. Вы представьте если бы в Израиле такое случилось, что бы там было. А активисты разрисовывают посольства, сбербанки.
А такого рода акции помогают нашим власть имущим быть не такими плохими как российские. Ответственность за самолет спихнули на РФ, уволили несколько офицеров - это всё? 49 человек сожгли и уволили несколько ненужных вояк? Под трибунал, в тюрьму. Министра обороны туда же. Вы представьте если бы в Израиле такое случилось, что бы там было. А активисты разрисовывают посольства, сбербанки.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Білоруське топливо з рашен нафти. Наші НПЗ також їхню нафту юзають. Тут складно відсіяти. Все інше зрозуміло. А ще є продукція українських підприємств під російськими ТМ.Rassel писав:
Не дозволять обрізати собі на кухні газову трубу, чи заправлятись не на Лукойлі і не вживати російські продукти ? Не знаю як хто, але я окрім газу практично нічим російським не користуюсь і нічого не купую із надписом маде ін Раша.
Востаннє редагувалось 16 червня 2014, 16:35 користувачем Tyrex7, всього редагувалось 1 раз.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- art-house
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Ага, а если россияне массово начнут ответку, нам мало не покажется? Сколько тогда наших людей вернется из России из "заробиткив", так и не погасив свои кредиты, хотите уже в полную попу, ю а велком, проще всего разхерачить/разукрасить, а что потом? Тем более Тернополь и так бедствует по-полной. Российские банки тут и так убыточные, и особо погоды не могут сделать в плане поддержки сепаратам. Мне кажется это чисто истерия людей, которые сначала рубят сук, а потом, падая замечают что на нем сидели.
Но это лично мое мнение.
Но это лично мое мнение.
сайты | дизайн | печать | полиграфия
http://art-house.com.ua
http://art-house.com.ua
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Русский стандарт вообще как издевательство на Украиной , мало того САМЫЙ ГОВНО БАНК , так ещё и находится в здании Ратуши . Очень даже надо создавать неудобства работникам Сбер. кассы России ,тем более что они там наглые и напыщенные , а арендодатели пускай думают кому сдавать помещение . Кстати хуже Русского стандарта только наш Ощад , правда Ощад конечно по весу намного мощнее , но все таки .
miryn1987 писав:Нужно сначала граждан города предупредить, чтобы деньги успели со счетов снять, а то будут на бобах.
Да и что в принципе акция эта даст: снимали в одном месте помещения, поменяют на другие - это так убытки для орендодателя и неудопства для работников. Вот если бы финансовые ресурсы банка заморозить или изьять и в казну..., а здесь активисты безсильны. Сверху нужно давить, а власти пока бездействуют.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Портить здание - не выход. Потому как восстанавливать будут за чей счет? Стараться просто игнорировать по-возможности продукцию и услуги. Посольство РФ за чей счет будут восстанавливать??? За наш. И что хорошего? В бюджете и так дырка.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
автор данной ветки обсуждения наверно не понимает что это не к чему не приведет - как можно было такое писать?
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Да это точно , они 100% застрахованы , понервничает охрана , будут рады работники не запланированному отгулу , руководство под убытки положит себе некую сумму , а агрессорам будет повод очередной повод обвинить нас в быдлизме и быковатосте . Вот не пользоваться их услугами платными и везде где возможно портить им репутацию . Вот прохожу я мимо Лукойла и смотрю как граждане Западной Украины заправляются и думаю это от чего пофигизма , дебилизма или сепаратизма ...
Lyubomyr писав:автор данной ветки обсуждения наверно не понимает что это не к чему не приведет - как можно было такое писать?