Ти про яких фашистів?
Мобилизация. Мариуполь. Видео.
Re: Мобилизация. Мариуполь. Видео.

Востаннє редагувалось 05 квітня 2014, 07:20 користувачем markus, всього редагувалось 1 раз.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Чем же занимаются в министерстве обороны? Дерибанят деньги? Гдето слышал про то, что денежки с номера 565 не все доходят до цели. Почему этот процесс не прозрачный.
Что это вообще такое? Банальная нехватка денег или непрофессиональность упраления? И нигде об этом не показывают и не обсуждают, что больше всего настораживает.
Что это вообще такое? Банальная нехватка денег или непрофессиональность упраления? И нигде об этом не показывают и не обсуждают, что больше всего настораживает.
Ваших? )nikitos писав:Я против ваших фашистов.Wsevolod писав: Никитос, ты за наших или за фашистов? )
есть решение этой проблемы )
Чемодан - вокзал - Москва )
Трындец у меня тоже четверо несовершеннолетних детей как представлю что меня привали в военкомат поговорить, погрузили сразу на поезд и отправили куда-то на 40 дней чтоб разок с автомата дать пострелять - так плохо становитсятелефонист писав: