т.е. остальные партии белые и пушистые?Bublik писав:В данном случае депутаты из ПР и КПУ должны покидать ВР, а на выходе их должны грузить в автозаки. За 4 года эти твари полностью разграбили страну.
Яценюк прогнозує падіння ВВП і інфляцію, або дефолт
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: Яценюк прогнозує падіння ВВП і інфляцію, або дефолт
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
Ни для кого не секрет, что деньги не дают просто так, мол вы там так страдаете, возьмите немного.electron писав:А то прикольно виходить, казали що дадуть гроші, а не давали, чекали поки впаде рейтинг України, а з ним і відсотки за позиками, а тепер дадуть гроші під високі відсотки? Наф така допомога???
Ну остальные ж не покидают ВР :)телефонист писав:т.е. остальные партии белые и пушистые?
- телефонист
- Авторитет
либо хорошо, либо никак? :DNemezida писав:Ну остальные ж не покидают ВР :)телефонист писав:т.е. остальные партии белые и пушистые?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
По сути данной темы.
Еще в самом начале формирования новой власти были озвучены фразы, что власть будет принимать крайне непопулярные меры. А именно урезать ЗП, сокращать пособия, сокращать соц.выплаты, поднимать тарифы на все. Это ведь говорилось заранее. Почему топикстартер так этому удивляется, - я не знаю :)
Еще в самом начале формирования новой власти были озвучены фразы, что власть будет принимать крайне непопулярные меры. А именно урезать ЗП, сокращать пособия, сокращать соц.выплаты, поднимать тарифы на все. Это ведь говорилось заранее. Почему топикстартер так этому удивляется, - я не знаю :)
- телефонист
- Авторитет
я не удивляюсь, я информирую общественность :)Nemezida писав:Почему топикстартер так этому удивляется, - я не знаю :)
многие себе представляли это не так, или я не прав?
Нет. Просто факты.. Покидают, не покидают.телефонист писав: либо хорошо, либо никак? :D
Покидают - не хорошие.
Не покидают - хорошие.
Можно проводит множество параллелей с другими профессиями.
Медработник покинул пост - не хороший. МЧС покинул пост - не хороший.
- телефонист
- Авторитет
это один из способов выражения недовольства докладчиком., там ведь все равно говорильня и очернение "папєрєдніков", как будто перед "папєрєдніками" все было красивоNemezida писав:Нет. Просто факты.. Покидают...телефонист писав: либо хорошо, либо никак? :D
Я могу написать вам темы вперед на пару месяцев:телефонист писав:я не удивляюсь, я информирую общественность :)
многие себе представляли это не так, или я не прав?
-Производство Украины сократилось на 20%
-Прекратили выплачивать помощь при рождении ребенка
-Ввели налог на депозиты от 10000 грн
-Заблокировали снятие валютных депозитов
-Инфляция достигла рекордных 20%
-Безработица составила 25%
-Закрылся завод N, 5000 человек остались без работы
-Внешний долг Украины составил 500 млрд. долларов, с которым она рассчитается только через 70 лет
-Тарифы на газ, воду, свет выросли на 70%
и многое многое другое.
Информируйте :)
P.S. Что делать в этой ситуации? Вкладывать в себя, учится, стараться. Развивать свои способности, быль лучшим. Стать японцем(в смысле перенимать опыт японцев). Быть нужным на своей работе. Выполнять ее лучше и качественнее других.
Нет, это ожидание команды сверху: "Що делать!?" :)телефонист писав: это один из способов выражения недовольства докладчиком.,
Проще покинуть зал, чем тебя будут обвинять, что ты просто не голосуешь.