Перечитай первый мой пост в твоей теме
, желательно обратно в великую и могучую.телефонист писав:уходи
, желательно обратно в великую и могучую.телефонист писав:уходи
Re: CNN: РФ вступит восточную Украину с высокой вероятностьюмальчик с девочкой на аватарке, уже многие заметили, что ты всякими способами пытаешься привлечь мое внимание. для тебя повторю еще раз: не нужно меня домогаться, я гетеросексуал и гомофоб.Игорь В. писав:Что, провокатор требует у меня пруф не предоставляя их сам? )
Перечитай первый мой пост в твоей темеи подучи английский, а еще лучше просто -, желательно обратно в великую и могучую.телефонист писав:уходи
Наскільки пам*ятаю ви себе анонсували, як думаючу людину. Ви ж не тупо копіпастите? Тому й цікавився вашою думкою.телефонист писав: а ось про це треба запитувати не у мене, а у Путіна
Re: CNN: РФ вступит восточную Украину с высокой вероятностьюсаме думкою цікавится мало хто.Tyrex7 писав:Наскільки пам*ятаю ви себе анонсували, як думаючу людину. Ви ж не тупо копіпастите? Тому й цікавився вашою думкою.
Несколько вариантов:Maxi писав:что будет делать если действительно начнутся боевые действия
Теоретически, если бои будут уже в городе - практически нереально.Maxi писав:Да есть,эвакуировать свою семью самому,только куда и как?