Черноморский флот Украины

Обговорення подій які трапились в Україні
Игорь В.
Постійний користувач

Re: Черноморский флот Украины

Повідомлення Игорь В. » 20 березня 2014, 23:29

Стиг писав: вы правы, я конечно того, - вы не провокатор, извините... - ВЫ ФАШИСТ!
Фашизм - это формально идеология, а этот человек просто занимается работой такой.

Зображення
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 20 березня 2014, 23:31

Игорь В. писав: Вы:
1. Запостили картинку с тегами, которые не работают на этом движке форума. Радикал, на который вы загрузили фото, предлагает совсем другие теги - значит вы их не просто от-туда взяли. Вы эту картинку уже постили на другом форуме и попробовали скопировать сюда. Я вам задал вопрос - где еще вы распространяете свое "мнение"?
2. Вы написали "Флот поломался как раз у вас.". Я, как не странно, нахожусь в/на Украине. Если вы так применили местоимение, значит стоит предполагать, что вы находитесь не там где я. Так откуда вы?
3. Сейчас быстренько переделали картинку и делаете вид, что не понимаете о чем я. Тут же, пытаетесь переиначить свое утверждение про флот/у вас.

Даже пост два раза пришлось редактировать -
Востаннє редагувалось game over в 20 березня 2014, 23:11, всього редагувалось 2 разів.
Я:
1. Взял картинку с другого форума запощенную не мной, оригинальный размер был вели, скопировал код картинки в надежде на точ то она отобразиться в меньшенном виде, в итоге пришлось перзалить.
2. Если я написал "У вас" это еще не значит что я имел ввиду страну. У вас я имел ввиду Вас лично. И таки я нахожусь с вами в одной стране (вас это так интересовало)
3. Я перезалил картинку из-за того что она не отображалась на форуме

Хватит уже на личности переходить - по теме что-то сказать можете? Зачем Украине статус морской державы с таким флотом?
Востаннє редагувалось 20 березня 2014, 23:31 користувачем game over, всього редагувалось 1 раз.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 20 березня 2014, 23:32

game over писав:Вам проще оболгать человека, чем согласиться с тем что часть населения просто не захотела жить в таком болоте
А кто вас тут держит?езжайте себе к хутину пую!!!
Телефонист-пятицентовый ...

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 20 березня 2014, 23:34

Кем вы еще меня обзовете? Я уже фашист только потому что показываю правду? А вы тогда кто? Вы обвиняете человека на основании того что он не согласен с вашим мнением? Что с вами ))
Родину продали те люди которые допустили такого состояния флота!
Востаннє редагувалось 20 березня 2014, 23:42 користувачем game over, всього редагувалось 1 раз.

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 20 березня 2014, 23:34

man писав:
game over писав:Вам проще оболгать человека, чем согласиться с тем что часть населения просто не захотела жить в таком болоте
А кто вас тут держит?езжайте себе к хутину пую!!!
Очень часто такое крымчанам говорили

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 20 березня 2014, 23:42

game over писав: Я:
1. Взял картинку с другого форума запощенную не мной, оригинальный размер был вели, скопировал код картинки в надежде на точ то она отобразиться в меньшенном виде, в итоге пришлось перзалить.
Что бы картинку так "взять", нужно выполнить цитирование. Обычное копирование URL картинки не оставило бы тегов.
Дадите адрес этого форума? Очень интересно посмотреть.
game over писав: 2. Если я написал "У вас" это еще не значит что я имел ввиду страну. У вас я имел ввиду Вас лично. И таки я нахожусь с вами в одной стране (вас это так интересовало)
Ух, значит вы уже по всей стране распространились.
Ок, в одной стране, а область то не одна и та же, правда? )
game over писав: 3. Я перезалил картинку из-за того что она не отображалась на форуме
То есть вы подтверждаете, что изначально залили её с левыми тегами?
game over писав: Хватит уже на личности переходить - по теме что-то сказать можете? Зачем Украине статус морской державы с таким флотом?
Вы написали в первом посте - "вопрос риторический". Риторический вопрос не требует ответа, посему мы можем общаться и на другую тему.
game over писав: Очень часто такое крымчанам говорили
Откуда вы это знаете? Вам в Крыму такое говорили?
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Стиг
Забанен навсегда

Повідомлення Стиг » 20 березня 2014, 23:47

правда? правда в том, что твой недопрезидент, ходящий под стол пешком ляпает языком чушь, и отдает приказы своим воискам чинить беспредел в чужой стране. После того как погибли наши люди - ваш президент и все кто идет под его началом и его единомышленник - фашист, да, я имею право так называть, это моя страна, а вы - чурки, будете продолжать в том же духе, получите Беслан каждую неделю, и Норд Ост по выходным, и может быть только тогда задумаетесь о том, что вы натворили. И еще - пара ракет с босфора и флот поломается у вас, Европа без вашей нефти переживет, в конце то концов вас тоже могут захватить под тем же соусом, и все что вы умеете - бухать и чесать языком, - в сибирь! я ясно ответил на вопрос?
Хватит нести чушь на украинском форуме, неужели не понятно что мы украинцы - не стадо баранов как вы, которому приказали и все подчинились, мы все люди с высшим образованием, способны постоять за себя, и молитесь пока не настал час Ч.

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 20 березня 2014, 23:50

Игорь В. писав: Что бы картинку так "взять", нужно выполнить цитирование. Обычное копирование URL картинки не оставило бы тегов.
Дадите адрес этого форума? Очень интересно посмотреть.
Скопировал хтмл-код. Цугундер.
Игорь В. писав: Ок, в одной стране, а область то не одна и та же, правда? )
Одна область. В гости хотите. Я таких как вы в гости не зову
Игорь В. писав: То есть вы подтверждаете, что изначально залили её с левыми тегами?
Это не я заливал. Я ее сохранил и перезалил с изменениями разверов
Игорь В. писав: Вы написали в первом посте - "вопрос риторический". Риторический вопрос не требует ответа, посему мы можем общаться и на другую тему.
Идите общайтесь на другую тему в балачках. Тема задана. А на вопрос можете не отвечать и так понятно все с вами
Игорь В. писав: Откуда вы это знаете? Вам в Крыму такое говорили?
Мои знакомые в Крыму так говорили.

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 21 березня 2014, 00:02

Стиг писав:И еще - пара ракет с босфора и флот поломается у вас, Европа без вашей нефти переживет, в конце то концов вас тоже могут захватить под тем же соусом, и все что вы умеете - бухать и чесать языком, - в сибирь! я ясно ответил на вопрос?
Вот пока вы люди с высшим образованием будете такое писать, а флот будет гнить у причала вас час Ч никогда не настанет. "Вот придет немец/американец/поляк/швед" . Вот ничему история не учит, образованные люди :D
Востаннє редагувалось 21 березня 2014, 00:04 користувачем game over, всього редагувалось 2 разів.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 21 березня 2014, 00:07

game over писав:Кем вы еще меня обзовете? Я уже фашист только потому что показываю правду? А вы тогда кто? Вы обвиняете человека на основании того что он не согласен с вашим мнением? Что с вами ))
Родину продали те люди которые допустили такого состояния флота!
А вот объясните, зачем вы столько манипуляций провели чтоб показать эти ржавые корабли? почему вы не запостили фото того же Сагайдачного?почему ваша, так называемая правда-это всегда негатив?
Ответ прост-потому что вы так называемая 5 колонна, которую в наше время следует мочить в сортире(я надеюсь вам будет приятна эта цитата вашего кумира)
А вообще, демократия демократией, но сейчас практически военное положение, и потому обращаюсь к админам с просьбой и даже требованием-конкретно заняться тролями-провокаторами и банить их конкретно!!!давайте наведем порядок если не в нашей стране то хоть на нашем форуме!!!
Телефонист-пятицентовый ...

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”