У Харкові врятували замерзлого пса

Обговорення подій які трапились в Україні
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: У Харкові врятували замерзлого пса

Повідомлення Rassel » 04 січня 2013, 02:30

Феникс писав:
Rassel писав: Феникс, перед тем как кинуть сарказмик, мог бы и полистать в инете ту или иную породу, хотя судячи по благодарности Vexxа , то и он этого не соизволил сделать.
отчего же, вот вам-пожалуйста,кушайте необляпайтесь :D
http://www.rg-rb.de/index.php?option=co ... em&id=4468
http://www.mk.ru/incident/article/2012/ ... akazu.html
http://www.newizv.ru/lenta/2008-07-31/9 ... ichku.html
еще помню в новостях показывали, года три назад точно непомню, ТА САМАЯ добренькая собачечка, загрызла маленькую девочку, а ее мамаша из ЖАЛОСТИ к животному боясь что его усыпят выпустила собаку-убийцу "на свободу" *facepalm*
зоофилия-рулит, материнский инстинкт-сосет, браво товарищи, так держать *pioner* продолжаем маразметь в том же духе.
любители гугла могут так же взглянуть в каких странах эта порода запрещена, кстати в некоторых странах по вполне интересным причинам, вечная память королевской болонке :D
Мда народ, теперь все больше и больше убеждаюсь в том что мы умнеем. Феникс рулит, только вот куда? *scratch*
Зображення
http://utah.taba.ru/forum/29930_Bulterery_i_deti.html
А теперь давайте попытаемся сбросить с себя покрывало истерии, наброшенное нам на голову СМИ и всевозможными «знатоками», чьи знания о собаках ограничены рассказами тех, у кого собак никогда и не было.

Страшная ли порода - бультерьер? -
Муссируются слухи о том, что в Великобритании запрещен бультерьер. В свете этого интересен тот факт, что у принцессы Анны семь бультерьеров! Англичане называют бультерьера «венцом английской кинологии» и считают одной из самых интеллектуально развитых пород собак, а у нас рассказывают сказки о «запрещенных в Англии бультерьерах». Кроме того, все те же англичане, как и жители многих других стран, уверены, что бультерьер – лучшая собака для семей с детьми!

Как, по-вашему – на пустом месте рождается подобное утверждение?

А известно ли вам о бультерьере Мигеле, который настолько любил людей, что соседи просили его владелицу погулять с их детьми? Директор детского дома попросил хозяйку Мигеля заниматься с детьми, дабы те не боялись животных.

Когда все справки о том, что у собаки полностью отсутствует агрессия к людям, были собраны, собаку… застрелил милиционер. Как потом оказалось – «случайно». Мол, на 02 позвонили и сказали, что бультерьер в парке напал на женщину....

Скольких людей собаки этой породы извлекли из-под завалов после землетрясения в Турции? Скольких спасут еще? Вам не приходилось видеть фотографий бультерьеров-спасателей за работой? Лапы содраны в кровь, но собака продолжает биться за чью-то жизнь…

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4916/

phpBB [video]

phpBB [video]

Так что Феникс и другие -кто протоптался по этой теме -не путайте породы собак и не набивайте свои знания слухами ниочем и тем более не стоит вводить в заблуждение других!
А Вексу, создавшему эту тему, большой минус, только потому, что сам себе же начал противоречить, копи текст, ноль знаний.... хотя я этому уже и не удивляюсь.
Востаннє редагувалось 04 січня 2013, 03:35 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Феникс
Зацікавлений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Феникс » 04 січня 2013, 17:24

товарищ рассел, я вижу вам все равно с кем спорить и о чем лишь бы языком трепать да себя показать, я вам конкретные факты предоставил, факты убийств детей и собственых хозяев вашими глубоко любимыми шавками, это по вашему все ложь, да?
скажите это родителям тех детей и я вам тогда незавидую.
о том что бультерьер бойцовская, и весьма агрессивная порода, с низким IQ (как впринципе и их хозяева) единственное назначение которой УБИВАТЬ, я даже тут спорить нехочу, кому нужно тот почитает соответствующую литературу, сходит к кинологу да убедиться.
есть конечно среди них и добрые и мирные и т.п. (в семье не без урода) ну и что это доказывает?
люди и львов дома держали, некоторые всю их жизнь, некоторые до тех пор пока нестали их ужином...
людей спасали? ну да-спасали, и что? крысы тоже людей спасали, медведи змеи и прочая живность, и что их тепперь к своим детям в кровать ложить?
а все эти ваши зоофилические сопли с блогов разных Т.П. типа- "какие они мусипусички" для меня пустой звук, пусть своих детей хоть в пасть крокодилам кладут мне на это насрать.
если повашему это нормально и приемлемо то лючше бы своего ребенка дали в лапы бультерьеру да и тогда выкладывали, чем копирастить чужие художества, но я почему то в этом сомневаюсь.

p/s- а минусы и я лепить умею.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 04 січня 2013, 19:02

Феникс писав: о том что бультерьер бойцовская, и весьма агрессивная порода, с низким IQ (как впринципе и их хозяева) единственное назначение которой УБИВАТЬ, я даже тут спорить нехочу, кому нужно тот почитает соответствующую литературу, сходит к кинологу да убедиться.
.
минуточку!!! не хотел встревать в ваш высоко интеллектуальный срач, НО вынужден возразить.
Феникс, с поной уверенностью могу сказать что Вы в жизни не "общались" с бультерьером. Эти собаки очень спокойные и большую часть времени валяются на коврике под дверями или на траве, когда с ними идешь гулять.
В годы моей юности у моего друга был буль, так мы его ногами копали что бы он поднял свою задницу... несколько лет я эту собаку видел каждый день и он никогда не бросался на людей, какая агоессия, какие убийства? Он детей катал на санках в упряжке.
Чего не скажешь о ротвейлере!!! Вот это да - психованная собака, ненавижу их. Мне тоже может кто то возразить но я один раз чуть без ног не остался.

А бультеоьеры по натуре очень спокойные и добрые, ПОДТВЕРЖДАЮ.

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 04 січня 2013, 20:08

Феникс писав:товарищ рассел, я вижу вам все равно с кем спорить и о чем лишь бы языком трепать да себя показать, я вам конкретные факты предоставил, факты убийств детей и собственых хозяев вашими глубоко любимыми шавками, это по вашему все ложь, да?
Рассел:
ДА! Поскольку я уже указал на то что писаки безграмотны и им побарабану какая была порода, для них они все бультерьеры. Читайте внимательно свои ссылки, там окромя писания пустого никаких доказательств, фото и т.п.
скажите это родителям тех детей и я вам тогда незавидую.
о том что бультерьер бойцовская, и весьма агрессивная порода, с низким IQ (как впринципе и их хозяева) единственное назначение которой УБИВАТЬ, я даже тут спорить нехочу, кому нужно тот почитает соответствующую литературу, сходит к кинологу да убедиться.
Рассел:
Это меня кинолога пошлют читать литературу и обращаться к другим кинологам? Бред сударь.
Я с этими собаками проработал более 10 лет и скажу чесно что лично сам был ими покусан, вот только они меня кусали без агрессии, это была просто игра. Агрессия у них только к животным и то не всегда, а клюдям и тем более к детям они очень спокойны и это факт!
есть конечно среди них и добрые и мирные и т.п. (в семье не без урода) ну и что это доказывает?
люди и львов дома держали, некоторые всю их жизнь, некоторые до тех пор пока нестали их ужином...
людей спасали? ну да-спасали, и что? крысы тоже людей спасали, медведи змеи и прочая живность, и что их тепперь к своим детям в кровать ложить?
а все эти ваши зоофилические сопли с блогов разных Т.П. типа- "какие они мусипусички" для меня пустой звук, пусть своих детей хоть в пасть крокодилам кладут мне на это насрать.
если повашему это нормально и приемлемо то лючше бы своего ребенка дали в лапы бультерьеру да и тогда выкладывали, чем копирастить чужие художества, но я почему то в этом сомневаюсь.
p/s- а минусы и я лепить умею.
Рассел:
Причем здесь примеры с блогов , так это как раз и есть те доказательства того что я знаю из личного опыта и то что подтверждают остальные люди имеющие этих собак.
А лясы точете как раз вы, поскольку выдергнули одну , вторую статейку необразованного писаки и начинаете набивать на этом себе цену! Полистайте немного инет и почитайте что там дальше в статейках тех , где 100% указаны породы, где заключение эксперта есть что собака хазяина загрызла после того как у него наступил инфаркт и где заглавнвя статья начинаеться с Загрыз бультерьер, а заканчиваеться тем что это пит буль и самое главное это работает на таких ка вы , которые не разобравшись в породе, строчат потом свои выводы на всех и на вся! Поэтому и поставил минус и считаю что очень заслуженно, поскольку такая чушь и разнос ее для меня несопоставим нисчем.

Вот вам ответ по второй статье-
"На одном из телеканалов появилась ЛОЖНАЯ информация про то , как бультерьер загрыз своего хозяина , так же появились статьи в интернете .
Какими бесчеловечными стали люди , для журналистов деньги и шумиха на первом месте , они совсем позабыли о совести и чести ...
Итак ...в Москве ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА умер мужчина , владелец 10ти месячного бультерьера , да он умер именно ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА . На голову его родных свалилось такое горе , к тому же горе удвоилось , когда они увидели ложь с экранов телевизора . Конечно к гонению бультерьера привыкли , но тут обвинили бультерьера в смерти их сына ...мужа ...У людей горе , а журналисты снова придумали " сладкую " историю , создают видимость работы , сенсации придумывают . Сколько ещё продажные и лживые журналисты будут делать из людей дураков , идиотов ? Бультерьер лизал лицо умершего хозяина , тыкал его носом , чтобы тот вставал ...да и собаки умеют любить , да и тосковать и страдать ! Собаки понимают всё , а журналисты которые сочинили ЭТУ историю понимают боль утраты ? Они понимают , что людям тяжело , что это горе ? НЕТ , ЖУРНАЛИСТЫ СТАЛИ БЕССОВЕСТНЫЕ , они делают из горя людей - СЕНСАЦИЮ , КОТОРУЮ ВЫДУМЫВАЮ САМИ . Кстати и фото предоставленные в интернете и на телеканале " ПОЗАИМСТВОВАНЫ " без разрешения владелицы этого фото , жены мужчины . Что за беспредел ? Как можно потерять своё человеческое лицо ? Как можно быть такими жестокими ? Не так давно по телеканалу показывали сюжет про стафа , как его пришли усыплять , что он агрессивный при этом были показаны фото собаки ДРУГОЙ ПОРОДЫ ( бульдога американского ) но похожего окраса ! Конечно не понимающие люди в породах и не поймут ! Сколько можно дурить народ ? не ужели нельзя зарабатывать деньги не такой массовой ложью ?
Вот этот человек умер от сердечного приступа ,но обвинили , что его загрыз бультерьер Буч .Я очень сочувствую родным Руслана , примите соболезнование , очень большое горе на вас свалилось . Да ещё ложь на всю страну ...противно !!!"

http://otvet.mail.ru/question/78057940/

Вот вам сама статья лживых писак http://www.kp.ru/online/news/1203230/ И ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НИЖЕ КОММЕНТАРИИ!!!

И таких примеров море.
Мой вам совет, ели выращиваете рыбок дома и о собаках ничего не знаете, то лучше дышите в носовой платок и не клацайте чушь по всему инету, а то и без вас хватает кругом такой лжи высосанной из всех пальцев.
Востаннє редагувалось 04 січня 2013, 20:22 користувачем Rassel, всього редагувалось 3 разів.

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 09 січня 2013, 22:27

А вот еще одна жертва Бультерьера
Бультерьер загрыз свою 92-летнюю хозяйку
http://www.moscow-post.com/news/inciden ... 499930615/
Только вот опять не стыковка вышла у писаки ибо они сначало пишут, а потом думают или сначало пишут и потом вовсе не думают.

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”