Разграбление Украины началось

Обговорення подій які трапились в Україні
Nemezida
Постійний користувач

Re: Разграбление Украины началось

Повідомлення Nemezida » 11 березня 2014, 17:04

автор топика регулярно делает вбросы.
После чего в теме не появляется :)

Автор статьи Робертс, обычный публицист. То есть пишет статьи экономического характера. Обычная заказуха. Республиканец, но не где не указано, что он влиятельный. Он был помощником министра финансов США, к тому же не полный год. А вы знаете сколько помощников у министра финансов США? :) Больше двух))
так что можно сказать, что он Дарья Донцова в мире детективных романов. :)

По поводу того, что он Кавалер Ордена Почетного легиона. Начнем с того, что это простой клуб по интересах. Аналог рыцарских клубов.
Любой государственный чиновник Франции, при исполнении своих обязанностей более 2-х лет, автоматически становится кандидатом(кавалером) ордена Почетного легиона.
В орден принимают литераторов, фигуристов, художников, режиссеров, бизнесменов. Раньше конечно принимали только военных, за заслуги перед Францией.

По поводу Гуверовского института. Институт занимается историей России, а также долгосрочным планированием. Он функционирует отдельно от Стенфордского универа. У него своя администрация, и свое финансирование.
Большинство проектов Гуверовского института с треском проваливалось. Например та же программа: Звездных воен. Или нагнетания обстановки при гонке вооружений.

Так, что если включить интернет(мозг), то все становится явным. А за подобные вбросы, надо давать "минус" :)

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 11 березня 2014, 17:19

Andliva писав:
STREPS писав:позновательно.
Очень!
Сразу видно, человек- проффесиональный экономист, не банально вешает ярлыки, как политиканы, а делает экономические прогнозы опираясь исключительно на факты и сухие цифры.
Ага, от сухих цифр и грамотных экономических прогнозов аж в глазах рябит... :lol:
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 11 березня 2014, 17:57

Nemezida писав:автор топика регулярно делает вбросы.
После чего в теме не появляется :)
видите ли, уважаемый, основная масса людей на этом форуме, в т.ч. и Вы считает "вбросом" ЛЮБУЮ!!! инфу, мнение в которой отличается от их. Поэтому я просто публикую интересную, на мой взгляд, точку зрения с указанием первоисточника без собственных комментов :)
а автор такой темы считается троллем. где же ваша "толерантость"???

если бы я обнародовал новость, в которой говорилось бы, что Путин плохой, а Обама и иже с ним хорошие, то, по мнению форумчан, я автоматически был бы причислен к правдивым, честным и т.д. ТС.

я не участвую в обсуждениях, потому что не вижу элементарной культуры общения в своих темах.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

foltest
Досвідчений
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення foltest » 11 березня 2014, 18:00

стаття від проплаченого троля, у таккий час критикувати теперішню владу дуже загрозливо.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 11 березня 2014, 18:04

телефонист, а может все проще - Бритва Оккама, то бишь вы действительно делаете вброс и просто не можете его аргументировать, следствием чего и реакция сообщества.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 11 березня 2014, 18:14

Игорь В. писав:телефонист, а может все проще - Бритва Оккама, то бишь вы действительно делаете вброс и просто не можете его аргументировать, следствием чего и реакция сообщества.
ИМХО:
1. новостная инфа нужна из разных источников
2. на этом форуме новости подаются однобоко
3. я делюсь инфой не только с украинских новостных агрегаторов, свое отношение к новости не высказываю
4. каждый волен сам делать выводы и озвучивать их
5. я не нарушаю правил форума, никого не оскорбляю и не вешаю ярлыков, в отличии от моих оппонентов

пока всё :)
Востаннє редагувалось 11 березня 2014, 18:31 користувачем телефонист, всього редагувалось 1 раз.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 11 березня 2014, 18:15

foltest писав:стаття від проплаченого троля, у таккий час критикувати теперішню владу дуже загрозливо.
прийдіть та заарештуйте мене

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 11 березня 2014, 18:15

телефонист писав: видите ли, уважаемый, основная масса людей на этом форуме, в т.ч. и Вы считает "вбросом" ЛЮБУЮ!!! инфу, мнение в которой отличается от их.
Вы заблуждаетесь. Я просто не воспринимаю всерьез информацию от источников которые себя ранее уже много раз компрометировали. Это все равно, что читать Экспресс газету :)

Вот если бы вы написали о том, что Америка обогатится за счет продажи сланцевого газа Европе, на фоне снижения зависимости от России, я бы вас поддержал.
телефонист писав:я не участвую в обсуждениях, потому что не вижу элементарной культуры общения в своих темах.
Тогда какой смысл в создании темы? Создать и забросить?

Мне же кажется, что вы не участвуете так как не можете ответить на факты оппонентов. Всегда легче самоустранится.
Может я конечно ошибаюсь?)

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 11 березня 2014, 18:21

Nemezida писав:Мне же кажется, что вы не участвуете так как не можете ответить на факты оппонентов. Всегда легче самоустранится.
Может я конечно ошибаюсь?)
Ваше мнение имеет право на существование, но я с ним не согласен :)
повторюсь:
я делюсь, и ничего более, интересной, на мой, и ТОЛЬКО на мой взгляд, инфой
каждый составляет СВОЕ мнение о правдивости/актуальности и т.д. данной инфы. всё

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 11 березня 2014, 18:50

телефонист писав: я делюсь, и ничего более, интересной, на мой, и ТОЛЬКО на мой взгляд, инфой
каждый составляет СВОЕ мнение о правдивости/актуальности и т.д. данной инфы. всё
ок ок :)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”