Не знаю, насколько достоверная информация в данном видео, но вот:
Кто знает чей снайпер устроил бойню? Убивал людей и ранил
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Кто знает чей снайпер устроил бойню? Убивал людей и рани
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Судя по радиоперехвату , мвдшным снайперам был указ "работать " только по вооруженным людям и так же по майдановским стрелкам ( которые стреляли по ним и беркуту) .
Ну это нормально, это их работа. Майдановцы первые применили огнестрел. Вот это чушь про "мирный протест " , вот это лицемерие , мы белые и пушистые , а нас убивают , катуют достало. Ну сколько было знаковых столкновений , на банковой , на грушевского , последнее когда двинулись под Раду , первыми нападал ПС , всегда нападал он . Беркут разве, что в ответ светошумовые гранаты кидал , потом травмат точечно . Майдановцы им молотова , а беркут в ответ пукалку - гранату , неравноценно как-то , так ?
Ну это нормально, это их работа. Майдановцы первые применили огнестрел. Вот это чушь про "мирный протест " , вот это лицемерие , мы белые и пушистые , а нас убивают , катуют достало. Ну сколько было знаковых столкновений , на банковой , на грушевского , последнее когда двинулись под Раду , первыми нападал ПС , всегда нападал он . Беркут разве, что в ответ светошумовые гранаты кидал , потом травмат точечно . Майдановцы им молотова , а беркут в ответ пукалку - гранату , неравноценно как-то , так ?
правильно, з сторони росії -Buxx писав:Это точно кто-то заинтересованный в гражданской войне со стороны
Чушь!
Россия - это единственная страна в мире прямо страдающая от гражданской войны вдоль огромной части фактически неприкрытой границы
Если бы нейизветный снайпер стрелял по полицейским и демонстрантам в Вашикгтоне когда они демокатично громили "Захвати Уоллстрит"
6тыс - в тюрьме - я бы поверил в руку Москвы
Не забываем - что Россия и Украина - проигравшие холодную войну страны , стоящие на коленях и башляющие победителям, что вы замечаете по нашему уровню жизни
У нас 1 политический ИГРОК в мире
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Руслан, на даний момент у кожного буде своя правда і ми так і продовжимо з цим жити.
Громадянської війни, як такої нема, тим більше масштабної, як ти пишеш "вдоль огромной части границы". Була війна бандитів проти народу з активними діями зосередженими в центрі столиці.
Росія дуже зацікавлена відкусити південно-східний кусок України, бо саме там знаходяться стратегічно важливі для неї об'єкти, заводи і т.д., бо справитися з цілою країною їм не до снаги.
І не треба ставити знак рівності між Україною і Росію - це два зовсім різні світи, та холодна війна - не наша війна.
Проведи зараз будь-який референдум і я впевнений, що більшість громадян виберуть у союзники Захід, а не Росію. Можливо я помиляюсь, найближчі вибори покажуть. Народ не хоче ворогувати між собою, а тільки вказати слугам народу їх місце.
Громадянської війни, як такої нема, тим більше масштабної, як ти пишеш "вдоль огромной части границы". Була війна бандитів проти народу з активними діями зосередженими в центрі столиці.
Росія дуже зацікавлена відкусити південно-східний кусок України, бо саме там знаходяться стратегічно важливі для неї об'єкти, заводи і т.д., бо справитися з цілою країною їм не до снаги.
І не треба ставити знак рівності між Україною і Росію - це два зовсім різні світи, та холодна війна - не наша війна.
Проведи зараз будь-який референдум і я впевнений, що більшість громадян виберуть у союзники Захід, а не Росію. Можливо я помиляюсь, найближчі вибори покажуть. Народ не хоче ворогувати між собою, а тільки вказати слугам народу їх місце.
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции
Европейцы считают что украинских ребят убивал кто - то кто хотел получить власть
Нужна полная люстрация власти за последние 20 лет
http://ru.golos.ua/politika/14_03_05_sn ... zgovor_ket
Европейцы считают что украинских ребят убивал кто - то кто хотел получить власть
Нужна полная люстрация власти за последние 20 лет
http://ru.golos.ua/politika/14_03_05_sn ... zgovor_ket
Востаннє редагувалось 08 березня 2014, 12:20 користувачем Ruslan, всього редагувалось 5 разів.