Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника

Обговорення подій які трапились в Україні
nastya2012
Зацікавлений

Re: Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника

Повідомлення nastya2012 » 22 січня 2014, 11:02

А за чем это читать? Где написано, что он нормальный? Он справку от психиатра с припиской для статьи приложил?
Я верю своим глазам и тому, что видела лично!

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 22 січня 2014, 11:04

nastya2012 писав:А за чем это читать? Где написано, что он нормальный? Он справку от психиатра с припиской для статьи приложил?
А что вы видели? Может мы все тупые и что-то не-то смотрим?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 22 січня 2014, 11:07

Sl@vcheg писав:
nastya2012 писав:А за чем это читать? Где написано, что он нормальный? Он справку от психиатра с припиской для статьи приложил?
А что вы видели? Может мы все тупые и что-то не-то смотрим?
Видела солдат срочников, которых туда привезли не по их желанию, которых ставят в первые рялы, видела булыжники которые в них летят, от "Мирных демонстрантов"...

nikar
Зацікавлений
Подякували: 1 раз

Повідомлення nikar » 22 січня 2014, 11:11

А теперь спросите себя почему впереди солдаты срочники получают по голове, а дяди беркуты стоят за ними. И, судя по вашей аватарке, чтото здесь не то в Украине творится. И это Вас устраивает?
OOЗ8О5О8ОЗ5З2О

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 22 січня 2014, 11:14

Взагалі Тигр це підрозділ ВВ. Скільки я бачив трансляцій то більшість коктейлів летить в Беркут за парканом. На відео які показують менти де горять солдати, там теж Беркут.
І взагалі запитання
nastya2012 писав:Я не знаю как плачут беркутовцы, возможно и плачут... но "тигр" туда поставили в первые ряды, там пацаны которых призвали в прошлом году, им осталось служить 3 месяца... так вот, их выставляют перед беркутом как пушечное мясо, у моей знакомой сын там стоит и деваться им некуда, так как они срочники. Летят в них камни, коктейли и т.д. На улице мороз, какая теплая "Форма" на них одета, надеюсь представляете... И вот скажите сейчас на чьей вы стороне?! Вы с "школотой майдановской" готовой гасить этих ребят без разбора ?! Или с теми кто по приказу стоит?!
не до участників форуму, а до тих хто тих хлопців загнав як гарматне мясо. Можете запитати конкретно в Януковича, чому він за 2 місяці не зробив НІЧОГО для врегулювання конфлікту, він навпаки всіляко його стимулював, нагнітаючи напругу в суспільстві.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 22 січня 2014, 11:16

nikar писав:А теперь спросите себя почему впереди солдаты срочники получают по голове, а дяди беркуты стоят за ними. И, судя по вашей аватарке, чтото здесь не то в Украине творится. И это Вас устраивает?
Это ни кого не устраивает, это понятно. Но это нужно решать на выборах и мирным путем. А не подставлять народ, свой народ... не в чем не виновных детей, которых не вовремя призвали и детей на площади, которым хорошо промыли мозги, которые под пули подставляются за идеи. Поверьте хваленая оппазиция только радуется этим смертям и подсыпает "уголек", капая на мозги...

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 22 січня 2014, 11:19

wishmaster.cv писав:
Видела солдат срочников, которых туда привезли не по их желанию, которых ставят в первые рялы, видела булыжники которые в них летят, от "Мирных демонстрантов"...
То це з ваших слів, виходить, що мусора у гіршому становищі як весь народ - загалом??? :shock:[/quote]
А вам не приходила в голову мысль о том, что они на работе? Они там не по своему желанию стоят тоже. Вы думаете там один неадекват, которым только дай побить кого то?! Сомневаюсь..

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 22 січня 2014, 11:23

Не стоит так нервничать и тем более так ко мне обращаться, я имею право высказать свое мнение. И поверьте, нас таких много, тех кто адекватно видит обстановку в стране. А вы разжигайте дальше....

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 22 січня 2014, 11:28

Ви серйозно вірите в вибори :shock: :shock: :shock: Невже в нас в країні є ще такі люди :? не знав, не знав...
Ви подивіться як "чесно" провели довибори. Може тоді щось зрозумієте. Хоча особисто я сумніваюсь, що ви ХОЧЕТЕ щось розуміти.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 22 січня 2014, 11:28

nastya2012 писав:адекватно видит обстановку в стране
Самое забавное, что все стороны конфликта считают что *адекватно видят обстановку*. А справка то об адекватности есть? )
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”