Вперше чую - Не треба | Євромайдан
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Re: Вперше чую - Не треба | Євромайдан
По ходу кого-то куда-то понесло
не хлопцы,мне с вами не по пути
есть и другие варианты .Ну а nikitos как был так и остался "цензура"-затейником,не отвечающим на прямые вопросы и провоцирующий на всякую пургу :(
Востаннє редагувалось 06 грудня 2013, 23:11 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
Так вы еще и матершинник ) убей в себе москаля, дядяSLAVON писав:Ну а nikitos как был так и остался "цензура"-затейником,не отвечающим на прямые вопросы и провоцирующий на всякую пургу :(
Востаннє редагувалось 06 грудня 2013, 23:11 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 3 разів.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Микитос, ти шо гонеш? Самогон чи гівно по трубах? :)
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

"Самогон, говно.." Что сказать-то хотел?Doxtar писав:Микитос, ти шо гонеш? Самогон чи гівно по трубах? :)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- SLAVON
- Забанен навсегда
Так я на треть румын батенька,и фамилия моя Влад однако ;)nikitos писав:Так вы еще и матершинник ) убей в себе москаля, дядяSLAVON писав:Ну а nikitos как был так и остался "цензура"-затейником,не отвечающим на прямые вопросы и провоцирующий на всякую пургу :(
Ну то что вы в чем-то румын было понятно разу из-за темы в которую вы так активно вступили ) Но я не думаю что румынам так просто позволено честных людей материть по чем зря. Извинились бы, что ли. Тем более на треть европеец, как никак )SLAVON писав:Так я на треть румын батенька,и фамилия моя Влад однако ;)
- SLAVON
- Забанен навсегда
Гляньте фильм с В.С.Высоцким" Служили два товарища"немного напомнюSLAVON писав:По ходу кого-то куда-то понеслоне хлопцы,мне с вами не по пути
есть и другие варианты . :(
- SLAVON
- Забанен навсегда
Ну как был пустозвоном и "цензура" так и остался,никакого конструктива.Обибно мля,а с виду не "цензура" пачанчик... вроде быnikitos писав:Ну то что вы в чем-то румын было понятно разу из-за темы в которую вы так активно вступили ) Но я не думаю что румынам так просто позволено честных людей материть по чем зря. Извинились бы, что ли. Тем более на треть европеец, как никак )SLAVON писав:Так я на треть румын батенька,и фамилия моя Влад однако ;)
Востаннє редагувалось 06 грудня 2013, 23:39 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.