Годину назад із Вконтакте
Re: Годину назад із Вконтакте
Та шо там очкує, він в терміновому порядку завтра відновлює переговори про ассоціацію. Читайте новини.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Думаю що це його вже не врятує. Хіба добровільно у відставку.professor писав:Та шо там очкує, він в терміновому порядку завтра відновлює переговори про ассоціацію. Читайте новини.
можливо мали на увазіura писав:А про відновлення переговорів можна і по подробніши????
Міністр закордонних справ пообіцяв початок перемовин уже наступного тижня.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/ukrayina-vidnovl ... 23107.html
було у новинах
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Лучше бы Янек умер ещё после яйца ... ! Но не факт что мы бы тогда оценили это ... . :|
Востаннє редагувалось 01 грудня 2013, 22:44 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
а можно я предложу альтернативный вариант?Trentemoller писав:Думаю що це його вже не врятує. Хіба добровільно у відставку.professor писав:Та шо там очкує, він в терміновому порядку завтра відновлює переговори про ассоціацію. Читайте новини.
власть любыми мирными способами затягивает переговоры с оппозицией.
посылает на майдан в киеве известных музыкантов любой ориентации превращая все действо в дискотеку.
расставляет на майдане и вокруг полевые кухни и палатки.
подгоняет продукты и бухло.
тем временем все сми описывают все эти процессы как попытку мирно урегулировать конфликт.
янукович под ненормальной охраной лично приезжает на майдан и пытается произнести речь.
попытка не удается но все западные сми освещают готовность власти идти на уступки.
тем временем переговоры заходят в тупик и оппозиция опять гневно клеймит власть.
но на улице мерзко и слякотно.
моросит снежок,болото.
ярко горит елка на майдане и у нас.
люди вспоминают что еще не все купили на рождество и потихоньку рассасываются по магазинам(благо азаров уговорил бизнес пойти на беспрецендентные скидки).
люди расходятся по домам праздновать и собиратся с силами чтобы сразу после праздников поменять власть. :(
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
мне лично уже похер на праздники и магазины, да и идти туда не с чем! думаю так у многих :(