А у меня сразу появился вопрос о воспитание. Откуда у маленькой девочки пришла идея самоубиться? Общество прогнило.ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:возможно! но лучше в какой то другой форме, историю "помягче"
честно говоря, просто - прочитал и от неожиданного хода событий даже настроение пропало :(
Я просто очень соскучилась по папе
- twin cobra
- Зацікавлений
Re: Я просто очень соскучилась по папе
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Поменьше нужно детей пичкать библией, лучше в спортивную секцию сдать.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
А как ей еще встретиться с папой, если только после смерти это возможно? Детям нужно читать сказки и всемирную литературу, а не учить свечки жечь, на коленях стоять или песнями плясками богов восхвалять.twin cobra писав:А у меня сразу появился вопрос о воспитание. Откуда у маленькой девочки пришла идея самоубиться? Общество прогнило.ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:возможно! но лучше в какой то другой форме, историю "помягче"
честно говоря, просто - прочитал и от неожиданного хода событий даже настроение пропало :(
У религиозных фанатиков часто происходят разные курьёзы, очень неприятные и нелогические, просто это скрывается очень тщательно теми, кто использует религии в своих целях.
Детей нужно не сдавать а отдавать на секцию, это вас нужно сдать, желательно на мясокомбинат:)Руслан Балан писав:Поменьше нужно детей пичкать библией, лучше в спортивную секцию сдать.
Телефонист-пятицентовый ...