Новая фишка от Приват Банка
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Новая фишка от Приват Банка
странно - я снимал без ввода номера
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
нет - это не естественная защита!Tweak писав:Естественная защита, ничего плохого.
это - бред!
держатель карточки не обязан иметь мобильный телефон!
защита - это пинкод и сама карта!
(Государство еще не вменило нам всем в обязаловку наличие мобильного! (но все ктому идет...)
Востаннє редагувалось 02 серпня 2013, 09:58 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
В банкомате не пробовал, но в терминале тоже столкнулся с таким методом повторной верификации держателя карты, хотя одной (основной) из трёх карт, не потребовалось подтверждение по смс, возможно из-за того, что она с чипом.13ый воин писав:Столкнулся с тем, что теперь - для любой операции с деньгами через банкомат - надо в начале ввести свой номер телефона, потом ввести код пришедший в смс, а только потом пополнять карточку или переводить деньги.
Я предполагаю тоже, что
Тем более, что каждая карта Привата привязана изначально к мобильному номеру, из которого и проходила активация.Tweak писав:Естественная защита, ничего плохого.
Хвилин 20 тому знімав готівку без жодного підтвердження.
Про який захист мова??? Кредитки вже чіпують, а поголовна в свій час Приватбанківщина населення (...ля заманювали кредитні агенти) і зараз без додаткової волокити під банкоматами і так створюють купу черг....
Про який захист мова??? Кредитки вже чіпують, а поголовна в свій час Приватбанківщина населення (...ля заманювали кредитні агенти) і зараз без додаткової волокити під банкоматами і так створюють купу черг....
за допомогою збігів Бог зберігає анонімність
- Master
- Легенда Форуму
более того - ты имеешь полное право ее вообще не иметь!ash писав:а если потерял трубу и надо денег на новую снять ))))
не поверю что на запрлатные проекты они берут только тех у кого есть мобильник!
а активацию они могут сделать и без него!
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
приват 24 точно на мобільному ,а карточка ніюююв мене знайома не має мобільного і получає зарплату на приваті...як тоді так? мобільно взагалі ніколи не мала
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Как?Master писав: а активацию они могут сделать и без него!
Вполне разумный и логичный способ проверить что ты это ты... а не тот кто у тебя стырил бумажник с картой :D
Хотя вместе с бумажником могут и телефон украсть. Да и без телефона было сколько афер с "восстановлением потерянной" симки...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
Бредовая фишка конечно от этого банка!
У меня карточка зарегина на номер телефона которым давно не пользуюсь, и номер не помню:)
А во вторых у мошенников уже давно налажена система клонирования сим карт( у кого на андрюше телефон, то снять инфу с сим карты и клонировать ее потом, вполне реально,для этого дела уже написаны всякие вирусняки:))) так что телефон не является надежной защитой!
У меня карточка зарегина на номер телефона которым давно не пользуюсь, и номер не помню:)
А во вторых у мошенников уже давно налажена система клонирования сим карт( у кого на андрюше телефон, то снять инфу с сим карты и клонировать ее потом, вполне реально,для этого дела уже написаны всякие вирусняки:))) так что телефон не является надежной защитой!
Телефонист-пятицентовый ...
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
есть еще оказывается такие люди...GRAND писав:в мене знайома не має мобільного ... мобільно взагалі ніколи не мала
счастливая :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки