.

Обговорення подій які трапились в Україні
Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Re: Бензин может резко вырасти на 2 грн.

Повідомлення Andliva » 24 травня 2013, 11:21

Однозначно пора!!!
Везут, понимаешь, нам свои деньги, срочно поднять цены, и ездить за продуктами в Россию! :lol:

По теме, премьер-фашист Азиров охренел уже окончательно, он видите ли считает что 1,57грн. с литра А-95 на дороги МАЛО, так как в Италии сбор 7 грн., и все это заявляется с серьезным выражением лица и невероятным спокойствием. :x

С какого хрена, сорри других слов нет, эти уроды истребляют средний класс?

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 24 травня 2013, 11:23

Samson писав:Считаю необходимым поднять цену на бензин. Это немного разгрузило бы город от ползающих жестянок и сохранило бы дороги в городе. Об улучшении экологии я уже молчу. Цены нужно поднимать как минимум на 37 процентов.
Чего мелочится ? Требуй запрета частного транспорта! Разрешить только депутатам и членам их семей + транспорт для комерции через 1101 справку.
Экология улучшится если отменят растаможку и куча старых тазов наконец отправится на свалку, для них ещё и налог ввести чтоб были не выгодны. Одна старая карбюраторная машина выбрасывает в 20-100раз больше вредных веществ чем современная с евро 4. + качество бензина очень сильно влияет на выбросы, а его не кто не собирается улучшать.
Сразу видно у кого машины нету ;)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 24 травня 2013, 11:28

Samson писав:Считаю необходимым поднять цену на бензин. Это немного разгрузило бы город от ползающих жестянок и сохранило бы дороги в городе. Об улучшении экологии я уже молчу. Цены нужно поднимать как минимум на 37 процентов.
*facepalm *facepalm *facepalm
asin писав:бензин поднимут все продукты поднимутся в цене думай что советуеш.
+100
Samson писав:
давно пора поднять цены за продукты. рассеяне косяками приезжают в Украину и вагонами вывозят наши продукты
http://korrespondent.net/business/econo ... ot-uvidenn
Так нехай їдуть, це робочі місця в Україні якщо дехто не розуміє, плюс це надходження валюти в державу, нехай нещасних деревяшок, але валюти.
Самсон як можна взагалі бажати підняття цін, я в шоці *facepalm *protiv* нормальні люди бажають підняття зарплатні, але не цін......
Розмовляв з деякими російськими клієнтами, які живуть на кордоні з Україною. Так вони їдуть за нашими товарами не тільки тому що дешевше, а і тому що їда наприклад краща за якісттю.
Правда я не бачу де за вашим посиланням про вивезення продуктів вагонами? Мабуть бутерброди туристів :lol:
Востаннє редагувалось 24 травня 2013, 11:36 користувачем electron, всього редагувалось 2 разів.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 26 травня 2013, 23:52

Samson писав:Со вторника поднимаю цену на своей заправке. Посмотрим, уменьшится ли количество желающих заправиться ;)
Сифоны заправляешь?

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 травня 2013, 00:50

Samson писав:Со вторника поднимаю цену на своей заправке. Посмотрим, уменьшится ли количество желающих заправиться ;)
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое впечатление, что многих на этом форуме покусали бараны (с "Человек изо льда")
Samson, посмотрел твою репутацию и сравнил с подписью. Упал. :lol:
Востаннє редагувалось 27 травня 2013, 00:53 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 травня 2013, 16:55

А мне то чего? :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 28 травня 2013, 14:46

Samson писав:
давно пора поднять цены за продукты. рассеяне косяками приезжают в Украину и вагонами вывозят наши продукты
http://korrespondent.net/business/econo ... ot-uvidenn
Так где ж там про продукты? :) Ссылка о том, что туристов стало больше.

По теме продовольствия. Мой знакомый регулярно заказывает продукты из Германии. В основном мясо-колбасы-сыры. Заказывает себе и родственникам. Так немцы ему скидку дали, что б он и дальше заказывал. Вот это я понимаю, что у людей есть голова на плечах.

А вы советуете цены поднять - истинно "наш" способ нажиться, и истинно "наш" способ видения бизнеса. С таким подходом в этой стране ничего не поменяется.

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 28 травня 2013, 15:18

Точно подметил нужно поднять цены на бензин чтоб не ездили и на еду чтоб не ели. Самсон вас баран часом не кусал? :)
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 28 травня 2013, 15:20

vailender писав: Самсон вас баран часом не кусал? :)
он каждым сообщением старается это подчеркнуть и даже в подпись запихнул! )))

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 28 травня 2013, 15:53

http://www.news24ua.com/povyshat-akcizy ... ya-ryabcev
Правительство не собиралось поднимать акцизы на бензин и дизельное топливо. Об этом на брифинге заявил заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев, передает корреспондент News24UA.

"Хочу всех успокоить, что никто не собирался повышать акцизы, кроме руководителя "Укравтодора". Вся информационная кампания об этом была обусловлена несколькими публикациями в "Коммерсанте" и "Интерфаксе", где со ссылкой на неназванные источники в Кабинете Министров сказали, что уже принято решение о повышении акцизов на нефтепродукты в два раза. Хотя никаких доказательств этого приведено не было", – сказал Рябцев.

Кроме того, он считает, что акцизы не будут повышаться и до конца текущего года, поскольку никто в правительстве не захочет брать на себя ответственность за такой непопулярный шаг.

"Повышать акцизы на протяжении ближайших 6 месяцев никто не рискнет, поскольку существует противодействие общественности, экспертного сообщества, оппозиции. Вряд ли кто-либо во власти захочет ощутить на себе это сопротивление", – подчеркнул эксперт.
По словам эксперта, ситуация на украинском рынке нефтепродуктов стабильная. Цена на нефть в Европе колеблется в районе $100-105 за баррель, от метил он, и в ближайшие месяцы эта цена не выйдет за указанную цифру.

Кроме того, Рябцев добавил, что и на внутреннем рынке Украины нет предпосылок для подорожания бензина, поскольку сейчас операторы рынка получают прибыль не от высокой маржи, а от увеличения спроса на нефтепродукты в летний период. Он отметил, что на сегодня операторы рынка имеют на каждом литре нефтепродуктов доход не более 1 грн.

Еще одним сдерживающим фактором рост цен на бензин, по мнению эксперта, является борьба за потребителя. Рябцев подчеркнул, что сегодня многие операторы рынка предлагают разнообразные программы лояльности для клиентов, чтобы удержать их.

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://www.news24ua.com/benzin-do-konca ... et-ekspert
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 15:56 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”