Украину хотят превратить в дикий запад
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Украину хотят превратить в дикий запад
quote]
Если разрешат, каждый бы купил, в этом то и проблема )) По сему не разрешат. Ну а если и да ........ хана нам )))[/quote]
не каждый,разрешительную систему не отменят,если судимый и состоит на учете в нарко или психдиспансере разрешение не получит[/quote]
Бред. Речь о самой дозволенности. Ни кто же не говорит что не могу купить 2а., 1 себе, а один сидевшему другу. Или лежащему на мусорского.
Если разрешат, каждый бы купил, в этом то и проблема )) По сему не разрешат. Ну а если и да ........ хана нам )))[/quote]
не каждый,разрешительную систему не отменят,если судимый и состоит на учете в нарко или психдиспансере разрешение не получит[/quote]
Бред. Речь о самой дозволенности. Ни кто же не говорит что не могу купить 2а., 1 себе, а один сидевшему другу. Или лежащему на мусорского.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
GRAND писав:особисто я знаю явно не "избранных" людей які ходять з травматикою, і явно не для самозахисту...буде вільний доступ ,почнуть всі купляти...в мене тато якшо на машині то їздить з травматичним під патрони флобера, але для самозахисту ...zepellin писав: То есть, пока с этими игрушками ходят "избранные", знающие что простому человеку противопоставить нечего, вы себя чувствуете спокойнее?
Прошу не перемешивать зерна с плевлами. Травмат - это травмат, Флобер - это флобер. Абсолютно разные типы оружия.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Вы не очень корректно назвали тему,боевое оружие в Украине гораздо легче купить чем резину,собрав необходимые справки вы можете стать счастливым обладателем СВД или АКМ,а может чегото похлеще
не каждый,разрешительную систему не отменят,если судимый и состоит на учете в нарко или психдиспансере разрешение не получит[/quote]KOTBUS писав:quote]
Если разрешат, каждый бы купил, в этом то и проблема )) По сему не разрешат. Ну а если и да ........ хана нам )))
Бред. Речь о самой дозволенности. Ни кто же не говорит что не могу купить 2а., 1 себе, а один сидевшему другу. Или лежащему на мусорского.[/quote]
не бросайтесь словами,идите сделайте дозвил и тогда поговорим о дозволености
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
так він травматичний начебтоKOTBUS писав: Прошу не перемешивать зерна с плевлами. Травмат - это травмат, Флобер - это флобер. Абсолютно разные типы оружия.
http://shooting-ua.com/zakon/zakon_15.htm
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
О чем я и хотел сказать - кто хочет таскать не для самозащиты и сейчас таскает, а если будет знать, что такая хрень может быть не только у него, то и самомнение поуменьшится.GRAND писав:особисто я знаю явно не "избранных" людей які ходять з травматикою, і явно не для самозахисту...буде вільний доступ ,почнуть всі купляти...в мене тато якшо на машині то їздить з травматичним під патрони флобера, але для самозахисту ...zepellin писав: То есть, пока с этими игрушками ходят "избранные", знающие что простому человеку противопоставить нечего, вы себя чувствуете спокойнее?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- GRAND
- Експерт
може бути...в мене він є , але стріляли з нього раз 5 , спробували його після покупки по бутилкахzepellin писав: О чем я и хотел сказать - кто хочет таскать не для самозащиты и сейчас таскает, а если будет знать, что такая хрень может быть не только у него, то и самомнение поуменьшится.
- advanced member
- Поважний користувач
- GRAND
- Експерт
в нього офіційно ,тим більше в нього є дозвіл на вогнестрільну зброюadvanced member писав:ты еще напиши где батя ездит - завтра загребут!
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Разве что по мухам стрелять, такой пукалкой даже шума много не сделать.GRAND писав:їздить з травматичним під патрони флобера, але для самозахисту ...
Рекомендую выкинуть его из машины и в случае ч.п. лучше даже не показывать, ну или как где то читал "спилить мушку, что бы легче после......."