Украинцы стали менее миролюбивыми

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

Украинцы стали менее миролюбивыми

Повідомлення zx_53 » 11 червня 2013, 13:57

http://uainfo.org/heading/public/150835 ... ivymi.html
Украина за год скатилась на 40 позиций и заняла 111-е место из 162 стран в Глобальном индексе миролюбия за 2013 год. Это исследование традиционно проводит австралийский Институт экономики и мира.
По его данным, в индексе миролюбия Украину обошли даже Беларусь (96 место), Китай (101 место), Казахстан (78 место) и Туркменистан (103 место).
Среди наименее миролюбивых регионов мира остаются Евразия и Россия. Они уступают лишь Южной Азии, Среднему Востоку и Северной Африке.
Самой миролюбивой страной мира вновь признана Исландия. Самым миролюбивым регионом остается Европа – здесь находятся 13 государств из первой двадцатки. В тройке лидеров, после Исландии, идут Дания и Новая Зеландия.
В целом же за последние шесть лет было зафиксировано 5-процентное снижение Глобального индекса миролюбия. Мир становится злее? :?:
Viribus Unitis

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Украинцы стали менее миролюбивыми

Повідомлення German » 11 червня 2013, 14:03

Условия жизни и законы во многих странах становятся более тяжёлыми и жесткими соответственно, а тот, кто голодный и босый - всегда озлоблен. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 11 червня 2013, 14:08

а так свиду и не скажешь :D вроде бы все как всегда, и только патронов не хватает.

kit
Новачок

Повідомлення kit » 11 червня 2013, 14:24

zx_53 писав: Мир становится злее? :?:
"миротворцев" не хватает
Востаннє редагувалось 11 червня 2013, 14:24 користувачем kit, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 11 червня 2013, 14:49

kit писав:"миротворцев" не хватает
Мы не допустим войны! Но будет идти такая борьба за мир, что камня на камне не останется! *gun*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”