.

Обговорення подій які трапились в Україні
ihelp
Активіст
Контактна інформація:

Re: О загонах НКВД переодетых в форму УПА (видео)

Повідомлення ihelp » 16 травня 2013, 15:49

Слова не мои, цитирую с другого форума:
Мне стыдно признаваться, но мои родственники уже стописят лет жывут в Украине и до сих пор горючими слезами плачут за Росссией и цалуют берёзки под окном. При этом люто ненавидят Украину, а язык считают "коровьим". У меня нет слов. Беседовали как-то с ними на эту тему:
- Если тоска гложет, то, может, вам рвануть на старости лет назад в Росссию?
- Не-не-не, мы тут будем.
- Ну, если тут, то зачем клясть Украину?
- Вот, ты тоже с ними за одно...
* досрочный конец диалога без возможности продолжения.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 16 травня 2013, 17:48

ihelp писав:Слова не мои, цитирую с другого форума:
Слишком уж утрированно и на вранье похоже. Тем более зная людей, могу предположить что что-то этот человек просто выкинул из разговора, чтобы смотрелось *как надо* идеологически.

Вы бы сами в 50 лет допустим сильно бы горели желанием куда-то переезжать? Нервы, деньги, неопределенность, на такое не все молодые готовы.

Кроме того, опять же, как бы там ни было хейтеров с обоих сторон конфликта хватает. Нравится Украина - не обращай внимания на возгласы других людей, попробуй для страны сделать что-то, что действительно будет весомым аргументом в пользу этой страны. Пока что дальше разговоров об истории и дележке между собой сомнительного права называться патриотами и "щирими українцями" дело не доходит.
Востаннє редагувалось 16 травня 2013, 17:55 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

ihelp
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення ihelp » 16 травня 2013, 17:54

Игорь В. писав:
ihelp писав:Слова не мои, цитирую с другого форума:
Слишком уж утрированно и на вранье похоже. Тем более зная людей, могу предположить что что-то этот человек просто выкинул из разговора.
Это вы меня во лжи обвинили? вы можете это доказать?
А я, знаю того человека, скажу что фигню всякую он писать не будет.
Не надо думать за других, они сами на это способны.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 16 травня 2013, 17:57

-KN- писав:

Типичный пример манипулятивных технологий.Приблизительно 80 процентов данного сообщения процентов является мммм.... мягко говоря некорректным, нау а если откровено , то просто ложью. Начиная от триполья и до наших дней.
Нет, я понимаю, гордиться чем то надо, (хоть предками,зачастую чужими ) ну коль сами ни на что не способны.

Артур ШопенгауЭр: "Самая дешевая гордость – это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости".
Давайте по черзі спростуйте починаючи від Трипілля і до наших днів. А то я навів приклади а Ви просто написали що це все брехня, спростуйте мою брехню. Це раз.
Два Ви зі мною знайомі? Скажіть чому Ви вважаєте мене убогим????? Повірте мені є чим гордитись. В житті я дечого досяг і досяг цього сам. Тому не варто не знаючи лбдину називати її убогою, нехай навіть використовуючи для цього цитати великих людей.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 16 травня 2013, 17:59

ihelp писав: Это вы меня во лжи обвинили? вы можете это доказать?
При чем тут вы? Мы же обсуждали фразу того некоего человека.
ihelp писав: А я, знаю того человека, скажу что фигню всякую он писать не будет.
Вот вы и не хотите заметить, что ваши знания не равно истина, точно так же как и у большенства остальных и в том числе меня. Каждый себе вот точно знает кто враг, где враг и почему враг, и при том это чаще всего не означает что эти враги действительно есть.
ihelp писав: Не надо думать за других, они сами на это способны.
Конечно конечно, я же вижу )
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 16 травня 2013, 18:15

Ну, вцілому, все по плану. Повільненько так, але все йде по плану - до розвалу держави. Народ гризеться між собою, знань нема, бажання говоритии проте, чого не знає є... все по плану.
Та й добре.
.........................................................................

Якщо про тему -
УПА були ПАРТИЗАНСЬКИМИ силами, які воювали ЛОКАЛЬНО. Це були люди, які із свого села пішли в ліс щоб воювати із окупантами за свої села.
Могли ці люди заходити в село і робити те, з чого почалась і ця тема на форумі ?????? Невже треба так багато розуму, щоб відділити брехню від правди, і розібратись що і хто?

Вони вбивали і палили зрадників і НКВДистів, яка вбивали їх рідню. То що тут незвичного?
Дід, по лінії батька, казав, що завдяки тому, що поблизу в лісах були бандерівці, село не так трясли "продотряди" під час голодомору в Україні 1946—1947. Завдяки цьому в селі залишилась їжа і голодовки після війни не було. Було голодно, але не до голодомору.

А бабуся по маминій лінії виросла в іншому районі, в селі де "правили" комуністи на приєднаних землях - так там в ці самі роки навіть лободи не було - все зїли голодні люди. Морожена підгнивша картопля на полях збиралась, перевірки в хатах, з яких буквально вимітали зерно разом із сміттям, щоб забрати все, НКВДісти з активістами-заготівельниками із металевими прутами, якими провіряли чи нічого ніде не закопано - це все Кельменецький район. Це все на її очах було. Це все робили "визволителі" на цій землі після "визволення"... Просто тому, що там не було кому захистити їх, не було партизанів.

Так що, бандерівці, в тому числі, допомагали вижити своїм селам, оскільки самі були родом з них і не давали окупантам проводити свою "продовольчу політику". А говорити про те, що всі УПА були звірами, бо десь хтось щось... це все одно що - "всі мужики козли!" Були серед УПА відморозки? Можливо. Але і серед мужиків є козли...
Востаннє редагувалось 16 травня 2013, 18:47 користувачем Дельфин, всього редагувалось 8 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 17 травня 2013, 14:51

Sl@vcheg писав: Это прямая угроза. Фактически Румыния все ведет к тому чтоб провести референдум и отобрать буковину.
Да?И как Вы себе это представляете?Референдум проведут где?Или Румыния уже не в евросоюзе и не подчиняется ихним законам?

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”