Как то ты, дядька, мимо совсем этим постом...
Вступила в дію угода про зону вільної торгівлі з Ізраїлем
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Вступила в дію угода про зону вільної торгівлі з Ізраїлем
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну жигуль не украли, а купили, ВАЗ построен Фиатом и модель 2101 разработана ими же на основе Fiat 124.
Да и Трус, Балбес, Бывалый появились до кавказкой пленницы. И не имели ничего общего с Кавказом.Летом 1966 года проходило первое знакомство советских специалистов с итальянским автомобилем. В ходе испытаний на советских дорогах у автомобилей выявились серьёзные проблемы с долговечностью кузова и задних дисковых тормозов. Маленький дорожный просвет и отсутствие буксирных проушин делали проблематичной эксплуатацию машин на просёлке. Недовольство советских инженеров вызывал также нижневальный двигатель — абсолютно бесперспективный с точки зрения дальнейшего развития конструкции. Все замечания советских специалистов были учтены итальянскими конструкторами.
Не менее серьёзным изменениям подверглась ходовая часть и трансмиссия. В итоге ВАЗ-2101 стал отличаться от Fiat 124 тормозами (сзади появились барабанные механизмы, спокойно переносящие плохие дороги), подвеской (передняя подверглась усилению, задняя — полной замене на более современную с пятью реактивными штангами вместо реактивной трубы), карданной передачей (внедрён открытый вал с промежуточной опорой), усиленным сцеплением и доработанной конструкцией синхронизаторов в КПП. Даже в плане комфорта ВАЗ-2101 оказался лучше своего прототипа благодаря появившейся возможности трансформации сидений в полноценные спальные места, которые впоследствии оценили по достоинству тысячи владельцев. Интересно, что некоторые нововведения были применены в «ноль-первой» в целях унификации с люксовой моделью Fiat 124S (ВАЗ-2103). В первую очередь, это травмобезопасные наружные ручки дверей. Также ВАЗ-2101 получил наружное зеркало заднего вида. В общей сложности в конструкцию Fiat 124 было внесено свыше 800 изменений, после чего он получил наименование Fiat 124R. «Русификация» Fiat 124 оказалась крайне полезной и для самой фирмы FIAT, накопившей уникальные сведения о надёжности своих машин в экстремальных условиях эксплуатации.
Так что забавное сходство с персонажами "Песня мошенника" скорее всего просто сходство. Фильм к сожалению утерян и посмотреть его полностью у нас не выйдет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
вспомнил тему о яйцах. покупал зачастую "фермерские" где то по 3.5 грн, что было чуть дороже среднего по рынку. месяца 2-3 назад купил лоток на 30 шт, потом еще заказывал в метро и взял лоток на 30. а тут закончились и захожу в Березку вижу по 40-43 грн/десяток. чтозахрень думаю, чет дорохо, сейчас пройду квартал и куплю фермеских дешевле чем эти магазинные. а они уже тоже по 4.5
кароч, то о чем я говорил как то - если рост цен кажется не заметным, то можно какой то продукт перестать покупать пару месяцев и потом удивляться новым ценникам
кароч, то о чем я говорил как то - если рост цен кажется не заметным, то можно какой то продукт перестать покупать пару месяцев и потом удивляться новым ценникам
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Не нужно тратиться. Так в 5 раз дешевле!kreativ писав: ↑27 грудня 2021, 16:43вспомнил тему о яйцах. покупал зачастую "фермерские" где то по 3.5 грн, что было чуть дороже среднего по рынку. месяца 2-3 назад купил лоток на 30 шт, потом еще заказывал в метро и взял лоток на 30. а тут закончились и захожу в Березку вижу по 40-43 грн/десяток. чтозахрень думаю, чет дорохо, сейчас пройду квартал и куплю фермеских дешевле чем эти магазинные. а они уже тоже по 4.5
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація: