А зачем мне с тобой встречаться? Какая мне от этого польза? (Ты что баба, что бы с тобой встречаться?! :D ) А если ты такой герой и смелый, то извинись тут, прилюдно, за то что ты назвал многих уважаемых форумчан баранами! Тогда мы все поймем, что ты не малолетка разбрасывающаяся словами на право и налево, а действительно Человек!Чел век писав:Хочеш извыненей?
Я тебе говорил привселюдно давай втсретимся поговорим,извинюсь а ТЫ МАЛОЛЕТКА НАПИСАЛ АДМИНАМ В ПМ ТО Я ТЕБЕ УГРОЖАЮ
и мне дали бан.....
Мне разказывали форумчане как ты выглядишь ,ты там был на 1 сходке ....
Давай встретимся я и звинюсь ;)
.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Сегодняшнее ДТП в Днепропетровске (видео)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Не переходим на личности! За дальнейшие разборки буду банить
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
Не всех а одного
Извинятся небуду,посколько он начал судить человека что мол урод на перекрестке гоняет(тип етого)
я прочитал 71 страницу етой истории на Днепропетровском форуме ....там так не придумывали как сдесь..
а ты то чего лезешь? с тобой вопше стремно общатся
, шестерка фоума есч та....бе обид....не я 1 думаю и знаю что ты нариваешся а потом админам плачешся
![car *car*](./images/smilies/car.gif)
Извинятся небуду,посколько он начал судить человека что мол урод на перекрестке гоняет(тип етого)
я прочитал 71 страницу етой истории на Днепропетровском форуме ....там так не придумывали как сдесь..
а ты то чего лезешь? с тобой вопше стремно общатся
, шестерка фоума есч та....бе обид....не я 1 думаю и знаю что ты нариваешся а потом админам плачешся
Востаннє редагувалось 21 березня 2013, 17:04 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Не кто с нас не застрахован от такого. Не дай бог кому-то такой ужас. Давайте лучше не будем судить водителей. У меня соседка недавно чуть не разбилась. Позвонили что отец умерает и она спешила к нему и понесло на льду, машина в смятку. А если бы там остановка? На форумах бы тоже наверно написали что мажорная коза допантовалась...
Востаннє редагувалось 21 березня 2013, 17:15 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Давай бань раз сказал! Почему это Чел век позволят себе оскорблять меня и других форумчан?Sl@vcheg писав:Не переходим на личности! За дальнейшие разборки буду банить
Востаннє редагувалось 21 березня 2013, 17:19 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Первая камера смонтировано видео, только к чему такие танцы с бубном
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Блин, как хорошо, что есть у меня привычка стоять на остановке далеко от края дороги: на 6-7 метров...
Всё будет хорошо - я узнавал:)