Морковка символ власти ...
- Doctor Who
- Забанен навсегда
Re: Морковка символ власти ...
вы хоть бы думали перед тем как сыпать тут зековским жаргономBublik писав:Если шапкокрада переизберут вы поймете что такое настоящее "нагибаторство".Doctor Who писав:не дай бог вам голосувати за цього яйценючного вовка в овечій шкурі на виборах,
батьківщинська братія ще ті нагібатори, покруче голубих регіонів будуть
На самом деле вариантов два - Яценюк или Кличко.
Яценюка я бы еще больше зауважал если бы он Дурневу прям на месте ту морковку в очко втыкнул.
вариантов столько сколько будет кандидатов в бюлетене, никто вас не заставляет голосовать за гомофоба или безголового боксера
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Doctor Who, а хто по вашому реально потенційна і надійна людина???? по всім шось можна сказати, АЛЕ особисто я більш схиляюсь до Кличка
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- Doctor Who
- Забанен навсегда
мой сосед надежный человек, но я не знаю будет ли он участвовать в выборах через два года ![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
якщо буде ,зробиш агітацію тут ,і ми проголосуєм ;) ;)Doctor Who писав:мой сосед надежный человек, но я не знаю будет ли он участвовать в выборах через два года
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
Еще бы непредвзятый канал ) хозяева сплошь гусские люди с израильскими паспортами Гусинкский, Кагаловский, Березовский )Doctor Who писав: как можно оправдывать поведение яйценючнего фашиста с языковым запасом зека и при этом божится что ТВІ единственный независимый и не предвзятый канал в стране?
Чего им Сеню, греко-католика (смех в зале), не защитить
Востаннє редагувалось 21 березня 2013, 18:48 користувачем ГлебЪ, всього редагувалось 1 раз.