Бездіяльність поліції

Обговорення подій які трапились в Україні
KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Re: Бездіяльність поліції

Повідомлення KOTBUS » 05 січня 2021, 23:30

kreativ писав:
05 січня 2021, 22:35
Тут были пацаны, которые куда более эмоциально твоего рассказывали о моем модераторском беспределе)

Но я уверен ты можешь лучше. Прост не твоя степь это, понимаю...

Давай, напрягись и все получится)
Это же какими глупыми по цепочке все оказались, когда Креатив решил, что он на столько крут, модерируя какую то часть ветки форума, что его на столько снесло.
Не всем по силам шапка Мономаха чувак, и ты под ней погиб, оттягивая реальность) Увы и Ах.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 05 січня 2021, 23:49

kreativ писав:
05 січня 2021, 23:26
Отчего же, нет. Но ты чёт потерял энтузиазм. Давай, собери волю в кулак и расскажи все, как тебя бедолагу ущемлял модераторский беспредел Креатива)
Сынок, отвянь. Мне неинтересно чухать твои комплексы. А будет надо - я их тебе почухаю, trust me...

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 06 січня 2021, 09:01

Вот дочитав эту тему я понял, что серьёзность и Ирбис - два противоположные понятия. Деда живёт по каких-то пацанских понятиях с «рангами», сам лезет в разговор, а потом «сынок, отвянь», строит из себя прям Дон Корлеоне местного разлива. Пытается задевать какой-то глупостью. Эх... знаю я его копию, только молодую(лет на 20 младше). Обое достойны колпаков шута, ибо всерьёз их воспринимать не выйдет.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”