Для понтов - саме то!
Чем еще соседей удивить?
Компания Xiaomi презентовала первый в мире полностью прозрачный телевизор
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Компания Xiaomi презентовала первый в мире полностью прозрачный телевизор
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Это чтобы подчеркнуть какой он прозрачный.
Так там после бабочек есть и другое видео
И естественно то что он прозрачный и картинка накладывается - может мешать. Чаще всего.
Просто киношку смотреть дома - на обычном думаю будет лучше...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Дерзкий писав: ↑13 серпня 2020, 09:17Компания Xiaomi презентовала телевизор Mi TV LUX OLED Transparent Edition, который массово будет выпускаться для потребительского рынка.
Благодаря прозрачному дисплею, изображения на экране кажутся подвешенными в воздухе.
Отмечается, что этот телевизор открывает новый способ использования визуального контента, который раньше можно было увидеть только в научно-фантастических фильмах.
Продажи Mi TV LUX Transparent Edition в Китае стартуют с 16 августа по цене от 7200 долларов.
источник
Прикольный конечно) меня бы отвлекало то, что там за телеком.. то пройдёт кто то муха пролетит)))) хахах разве что к стенке прижать чёрной
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Чисто как телевизор с такой диагонялью наверное не очень, а вот в машину по идее зайдет. Хотя вроде у пилотов чето такого плана и есть (если верить фильмам марвел).
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
когда то на руках была такого типа штука, только на минималках- вон там возле руля - Head-Up-Display (HUD) HUDWAY Glass – бюджетное решение для любого автомобиля

- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.