.

Обговорення подій які трапились в Україні
Doctor Who
Забанен навсегда

Re: "Укравтодор" доложил Азарову о ликвидации 91% ям )

Повідомлення Doctor Who » 17 березня 2013, 16:23

у меня во дворе советский асфальт стоит как и стоял 20 лет последних, а асфальт от Федорука уже поплыл *hammer*

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 17 березня 2013, 18:03

цікавий пост з Це Чернівці крихітко
Дуже хочу щоб це опублікували в нашій группі, мій знайомий з Харкова поділився враженнями про наші дороги.
Георгий Гора
Укравтодор уже отремонтировал 98% дорог ....
“Укравтодору” осталось отремонтировать 61 километр основных автодорог” ...

Н.Я. Азаров попросил фотографировать Ямы на дорогах и присылать фото ... ( не указав КОМУ и куда ) .
Вчера ездил в Черновцы . Взял фотик . До Житомира доехали нормально , повернули на Хмельницкий ... и Началось ... Ям - на километре дороги , больше чем у бродячей собаки БЛОХ .
Ямы , оторванные колёса , разбитые диски , оторванные рычаги ... Фоткал всё что смог , так как надо было же пробираться по этому " Минному Полю " к пункту назначения .
Сам г. Хмельницкий ... его дороги ... можно фотографировать с высоты птичьего полёта просто ВЕСЬ . Дорог там НЕТ ...
Едем дальше , на Чернигов . Ямы ТАКИЕ ... в Одну попал - пол машины нету .
Карта памяти на 32 Гигобайта ... сошла с УМА от такого количества фоток с Ямами и поломанными Машинами .
Возвращаемся через Винницу - та же Фигня ...
Из Пирятина едем ( Гордо Сказано ) на Сумы через Лохвицу , Ромны ... возвращаемся , через Гадяч , Ахтырку , Богодухов . Карта Памяти фотика Расплавилась и сама Заплакала ...
Так где этот ЗОЛОТОЙ 61 км дороги , который Осталось отремонтировать ???
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 17 березня 2013, 23:47

GRAND писав:цікавий пост з Це Чернівці крихітко
Дуже хочу щоб це опублікували в нашій группі, мій знайомий з Харкова поділився враженнями про наші дороги.
Георгий Гора
Укравтодор уже отремонтировал 98% дорог ....
“Укравтодору” осталось отремонтировать 61 километр основных автодорог” ...

Н.Я. Азаров попросил фотографировать Ямы на дорогах и присылать фото ... ( не указав КОМУ и куда ) .
Вчера ездил в Черновцы . Взял фотик . До Житомира доехали нормально , повернули на Хмельницкий ... и Началось ... Ям - на километре дороги , больше чем у бродячей собаки БЛОХ .
Ямы , оторванные колёса , разбитые диски , оторванные рычаги ... Фоткал всё что смог , так как надо было же пробираться по этому " Минному Полю " к пункту назначения .
Сам г. Хмельницкий ... его дороги ... можно фотографировать с высоты птичьего полёта просто ВЕСЬ . Дорог там НЕТ ...
Едем дальше , на Чернигов . Ямы ТАКИЕ ... в Одну попал - пол машины нету .
Карта памяти на 32 Гигобайта ... сошла с УМА от такого количества фоток с Ямами и поломанными Машинами .
Возвращаемся через Винницу - та же Фигня ...
Из Пирятина едем ( Гордо Сказано ) на Сумы через Лохвицу , Ромны ... возвращаемся , через Гадяч , Ахтырку , Богодухов . Карта Памяти фотика Расплавилась и сама Заплакала ...
Так где этот ЗОЛОТОЙ 61 км дороги , который Осталось отремонтировать ???
Вот вот, у топик стартера застарелая информация-не 91% а уже 98% 8-)
Кто то написал что в Мамаевцах 40км\час ГНАЛ -это он наверное лихач конкретный, мне приходилось сбрасывать скорость в некоторых местах до 10км\час *gun*
Телефонист-пятицентовый ...

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”