25 лет назад рфия была слабая и потерянная в своих стратегических целях... Говорим про сегодня...shutzpavel450 писав: ↑08 липня 2020, 12:21И плевать что там недовольные за передником! Никто им газ не отключит, зелёных человечков не введёт, РСЗО сзаперебрика не шмальнет... А все почему? Угадайте с одного раза...
Украинцев призвали готовиться к полномасштабному вторжению России
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Украинцев призвали готовиться к полномасштабному вторжению России
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Так какой смысл говорить о Непересичном Опыте Эстонии, который в Украине уже давным давно реализован?shutzpavel450 писав: ↑08 липня 2020, 15:055 лет назад рфия была слабая и потерянная в своих стратегических целях... Говорим про сегодня...
Пусть теперь эстонцы перенимают НАШ опыт - типа сжечь ватанов бензином или обстрелять здание администрации Нарвы НУРС-ами.

- shutzpavel450
- Експерт
Вот видишь, ты не угадал... Если бы угадал, таких глупых вопросов от тебя бы не последовало...
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
Ну, я ще тижня два тому був у військкоматі, оновив дані про себе. Рекомендую почати з цього, а там можна отримати левову частку відповідей на такі запитання.
Viribus Unitis
- Irbis
- Забанен навсегда
Вопросы были риторическими, дорогой дружочек. И кагбэ всем понятно, что Украина во всех этих тёрках - объект, а не субъект. Т.е. от неё ничего не зависит. Просто поступила команда начать нести ахинею про якобы возможное и даже неизбежное нападение рашки. Это игра такая. Но игра достаточно опасная, т.к. за базар ведь могут спросить. С катерами тоже игрались... Хорошо, что на той стороне пощадили и всего лишь дали копанца под зад.shutzpavel450 писав: ↑08 липня 2020, 16:50Вот видишь, ты не угадал... Если бы угадал, таких глупых вопросов от тебя бы не последовало...
- Irbis
- Забанен навсегда
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
Я громадянин держави Україна, у мене є обов'язки.
Viribus Unitis
- shutzpavel450
- Експерт
Пощадили? Ты романтик... В таких делах никто никого не щадит... Тут только могут/не могут, выгодно/невыгодно...Irbis писав: ↑08 липня 2020, 18:43Вопросы были риторическими, дорогой дружочек. И кагбэ всем понятно, что Украина во всех этих тёрках - объект, а не субъект. Т.е. от неё ничего не зависит. Просто поступила команда начать нести ахинею про якобы возможное и даже неизбежное нападение рашки. Это игра такая. Но игра достаточно опасная, т.к. за базар ведь могут спросить. С катерами тоже игрались... Хорошо, что на той стороне пощадили и всего лишь дали копанца под зад.
А в отношении обьект/субьект... Это не важно... В этом мире все относительно... Мало кто может похвастаться независимостью в принятие решений и действий...
А твоя язвительная риторика на счёт возможного нападения очень быстро перерастет в "недальновидные военные", "это было предсказуемо", "слили крым"... и ТД. И т.п... в случае ескалации войны...
Так что, милый дружочек, не удивил...
- Irbis
- Забанен навсегда
В Черновцах на взятке попался сотрудник военкомата
9.07.2020/17:17
В Черновцах чиновник военкомата вымогал взятки за помощь призывникам в избежании срочной военной службы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.
Правоохранители задокументировали коррупционную деятельность 44-летнего работника отделения комплектования одного из военных комиссариатов. За денежное «вознаграждение» правонарушитель обещал решить вопрос о непрохождение срочной военной службы призывниками.+
В частности, чиновник ранее получил 1 тыс. долларов взятки. Коррупционера задержали во время получения очередной части взятки в размере 1,7 тыс. долларов.

- Irbis
- Забанен навсегда
Согласен. Убивать жалких сцыкунов - было бы большой репутационной потерей. Ваще удивляюсь, зачем их так долго держали. Надо было накормить и отпустить после 10 суток на губе.shutzpavel450 писав: ↑08 липня 2020, 19:57Пощадили? Ты романтик... В таких делах никто никого не щадит... Тут только могут/не могут, выгодно/невыгодно...
А в отношении обьект/субьект... Это не важно... В этом мире все относительно... Мало кто может похвастаться независимостью в принятие решений и действий...
А твоя язвительная риторика на счёт возможного нападения очень быстро перерастет в "недальновидные военные", "это было предсказуемо", "слили крым"... и ТД. И т.п... в случае ескалации войны...
Так что, милый дружочек, не удивил...
Какая ещё война? С кем?