Новая эпидемия? В США уже шесть человек умерли после курения электронных сигарет
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Re: Новая эпидемия? В США уже шесть человек умерли после курения электронных сигарет
Я торгую обычными сигами и стиками айкоса, поэтому вброс полностью поддерживаю! Так держать! Больше ужаса и хоррора! ))
Все просто. New life.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Новая эпидемия? В США уже шесть человек умерли после курения электронных сигарет
Никогда в жизни не курил, не пробовал курить и 100% никогда даже не попробую.
Даже тот же "без обидный" кальян мне однажды предложили, и всё равно не попробовал.
На счёт вайперов, не мне судить конечно, так как я не курец, но вы курцы вайперов точно уверены в той жидкости которую покупаете ? А вдруг продавец-производитель и туда умудряется что то подсунуть (пусть даже легальное и без обидное) что бы вы только покупали эти жидкости. Это как с многими газировками, их чем больше пьёшь, тем больше у тебя жажда. Судя по многим наблюдениям то эти вайперы не помогают бросить курить. Это тоже само что пивоману подавай безалкогольное пиво. За исключением если у вас не полноценная зависимость от курения и тех веществ что находятся в табаке, а зависимость от самого процесса курения.
Хотя повторяю я никогда в жизни не курил и не начну курить, и не мне делать фактические, неопровержимые выводы на счёт курения.
Даже тот же "без обидный" кальян мне однажды предложили, и всё равно не попробовал.
На счёт вайперов, не мне судить конечно, так как я не курец, но вы курцы вайперов точно уверены в той жидкости которую покупаете ? А вдруг продавец-производитель и туда умудряется что то подсунуть (пусть даже легальное и без обидное) что бы вы только покупали эти жидкости. Это как с многими газировками, их чем больше пьёшь, тем больше у тебя жажда. Судя по многим наблюдениям то эти вайперы не помогают бросить курить. Это тоже само что пивоману подавай безалкогольное пиво. За исключением если у вас не полноценная зависимость от курения и тех веществ что находятся в табаке, а зависимость от самого процесса курения.
Хотя повторяю я никогда в жизни не курил и не начну курить, и не мне делать фактические, неопровержимые выводы на счёт курения.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Та байдуже ото від чого загнулися від вейпів чи звичайного курива. Природній відбір має працювати. Люди самі роблять вибір, що їм вживати - не бачу причин для паніки.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- art-house
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
После того, как табачники подомнут под себя этот бизнес и все что с ним связано, все станет резко збс (только цены подпрыгнут до уровня сигарет), в принципе, классика жанра
сайты | дизайн | печать | полиграфия
http://art-house.com.ua
http://art-house.com.ua
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Много плюсов как и минусов.