Украина испытывает необходимость в закупке комплектующих для военной техники из России

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Украина испытывает необходимость в закупке комплектующих для военной техники из России

Повідомлення телефонист » 04 квітня 2018, 07:38

в Украине есть большое количество советской бротнехники, например БМП-1 и БМП-2, которые нуждаются в ремонте и замене комплектующих, которые изготовляются только в России. Вывести всю такую технику из употребления невозможно из-за военных действий, поэтому приходится закупать детали в РФ через посредников в других странах.

в этой новости прекрасно не только лишь все (ц)
мы слезли с российской газовой иглы, и закупаем голубое топливо у Словакии
теперь осталось отказаться от российских комплектующих к военной технике, и начать закупать их у нашего стратегического партнера - США (как уголь)
еще немного текста с Апострофа
Закупать у россиян мы не можем, Верховная Рада запретила торговлю продукцией военного назначения. Но, извините, а откуда взять тысячи единиц бронетехники, чтобы заменить то, что есть? Армия должна чем-то воевать, мы не можем вывести все единицы советского производства, поскольку они имеют российские комплектующие. У нас нет такой возможности, страна воюет. Соответственно, приходится закупать те же комплектующие, но через различные фирмы-посредники за рубежом, Беларусь, например, или другие страны Восточной Европы.
О сделках, которые все таки были заключены и по которым проводились поставки российских деталей, не сообщается.
А еще ФСБ вмешивается в наши госзакупки(((
... известно о срыве попыток заключения сделок по таким закупкам из-за журналистских расследований, которые проводились на основании документов, "слитых" журналистам российскими спецслужбами.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Re: Украина испытывает необходимость в закупке комплектующих для военной техники из России

Повідомлення Master » 04 квітня 2018, 08:58

Недавно видел расследование по заводу автобусному "Богдан" ... ну сами догадаетесь чей он...
так там половина основной комплектухи из РФ...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”