Прес-служба ГСЦ МВС України
у меня в правах фотография уже капец, как "замылилась". Некачественный пластик или чего оно так. Не меняю из-за одной простой причины: нужно снова проходить медкомиссию, сертификаты, бла-бла.туман писав: Просто обмін це гроші, черги... А це дохід...
Все так тупо в цій країні.
Именно по этой же причине поменял права свои( хотя говорили что не надо)Nero писав:у меня в правах фотография уже капец, как "замылилась". Некачественный пластик или чего оно так. Не меняю из-за одной простой причины: нужно снова проходить медкомиссию, сертификаты, бла-бла.туман писав: Просто обмін це гроші, черги... А це дохід...
Все так тупо в цій країні.
И ладно бы если у меня забрали права, или у них вышел срок годности. А я хочу всего лишь обменять НЕКАЧЕСТВЕННО сделаный кусок пластика на новый. А так как у меня нету времени на прохождение всей этой мишуры: пусть сами угадывают меня на фотке.
ты давно проходил её? А у меня жена с кумой прошлым летом проходили перед автошколой. Полтора дня только так ушло.sergej1974007 писав: Медкомиссия--формальность за несколько часов.
Nero писав:ты давно проходил её? А у меня жена с кумой прошлым летом проходили перед автошколой. Полтора дня только так ушло.sergej1974007 писав: Медкомиссия--формальность за несколько часов.
Но можно же пойти нечестным путём. Но в таком случае мне проще уже новые права тем пвтём получить. Сразу евро-образца
те саме, фотка не фотка,ще міліціянт один попросив ,якщо не хочете міняти то хоч ксерокс паспорта з собою возіть для ідентифікації особи . Мені канєшно не важко,але це єрунда якась .Nero писав: у меня в правах фотография уже капец, как "замылилась". Некачественный пластик или чего оно так. Не меняю из-за одной простой причины: нужно снова проходить медкомиссию, сертификаты, бла-бла.
И ладно бы если у меня забрали права, или у них вышел срок годности. А я хочу всего лишь обменять НЕКАЧЕСТВЕННО сделаный кусок пластика на новый. А так как у меня нету времени на прохождение всей этой мишуры: пусть сами угадывают меня на фотке.