11:41, сегодня
Российский военный корабль "Вице-адмирал Кулаков" спас экипаж с потерпевшего бедствие украинского рыболовецкого судна, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Минобороны РФ. Украинское судно потеряло ход 21 ноября и двое суток находилось в дрейфе.
Большой противолодочный корабль Северного флота "Вице-адмирал Кулаков", который выполняет задачи в составе постоянной группировки ВМФ России в Средиземном море, в четверг в 08:20 получил сигнал бедствия от украинского рыболовецкого судна "097" (порт приписки Мариуполь). На его борту находилось семь граждан Украины, из них двое пострадавших.
Российски корабль выдвинулся на помощь, затем группа российских моряков и медиков высадилась на терпящее бедствие украинское судно. Потерпевшим оказывается медицинская помощь.
В ведомстве сообщили, что проведение спасательной операции осложнялось волнением моря в четыре балла, шквалистым ветром и грозой.
Сейчас российские моряки определяют, нужна ли эвакуация команды и можно ли восстановить движение корабля для его буксировки до ближайшего морского порта.
http://strana.ua/news/42018-rossijskij- ... -more.html
Российский корабль спас семерых украинских моряков в Средиземном море
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Российский корабль спас семерых украинских моряков в Средиземном море
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Российский корабль спас семерых украинских моряков в Средиземном море
Ну да да, моряков которые ловили рыбу.Хорошо что не военные. 

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
А эти украинские моряки хоть поняли что их спасают?
Телефонист-пятицентовый ...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
а они что, укуренные там были?man писав:А эти украинские моряки хоть поняли что их спасают?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
как их спасли??? они что тонули? ничего с ними не сделав отпустили обратно :D шикарное спасение *balabol*Master писав:а они что, укуренные там были?man писав:А эти украинские моряки хоть поняли что их спасают?
Телефонист-пятицентовый ...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
man писав: как их спасли??? они что тонули? ничего с ними не сделав отпустили обратно :D шикарное спасение *balabol*
Новость особо не заинтересовала, но судя по бурлению здесь-- экипаж обязательно должны были допросить с нарушениями всех мыслимых законов, а потом или сьесть( кошерно), или обменять на агентов ФСБ.
Пс. Но что- то пошло не так-- и остается заголовки крутить- вертеть--- дабы не снизить накал патриотизма.