Умер лидер легендарной группы Motorhead Лемми Килмистер

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 964 рази
Подякували: 1648 разів

Умер лидер легендарной группы Motorhead Лемми Килмистер

Повідомлення Sl@vcheg » 29 грудня 2015, 09:47

Зображення

phpBB [video]
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Re: Умер лидер легендарной группы Motorhead Лемми Килмистер

Повідомлення sasa » 29 грудня 2015, 22:45

«Сегодня я потерял одного из самых близких друзей, Лемми. Буду тосковать по нему. Он был воином и легендой. Увидимся на той стороне», — написал в «Фейсбуке» Оззи Осборон.

«Лемми, покойся с миром. Перетряхни там небеса, мой друг», — сказал Джин Симмонс, басист группы Kiss.

«Это был дьявольски крутой мужик, который терпеть не мог дураков. Без тебя будет плохо, брат, спасибо тебе за годы убойного рок-н-ролла», — написал басист Guns N’ Roses Дафф Маккаган.

«Лемми, ты — одна из главных причин тому, что наша группа появилась на свет. Мы будем вечно признательны тебе за вдохновение», — говорится на официальной странице группы Metallica.

«Весть о смерти несравненного Лемми Килмистера застала нас врасплох. Песня Dancing On Your Grave когда-то помогла нам найти название нашей группе (Sepultura по-португальски означает “могила” — BBC). В официальном сообщении группа просит фанатов играть Motorhead громко… Слушаем и повинуемся, мастер. Спасибо за все!» — написали музыканты из группы Sepultura.

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Re: Умер лидер легендарной группы Motorhead Лемми Килмистер

Повідомлення sasa » 29 грудня 2015, 22:51

ушел еще один титан мирового рока,жалко.лучше бибера при-ло бульдозером.и кобзона.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”