13:35 16.09.2015
Яценюк: все территориальные подразделения МВД ликвидируются, вместо них создаются подразделения полиции
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о принятии решения по поводу ликвидации территориальных органов МВД Украины.
"Сегодня министр внутренних дел внес решение по поводу ликвидации всех территориальных подразделений МВД Украины. Мы создали уже центральный орган исполнительной власти – это Национальная полиция Украины, мы ликвидируем все территориальные подразделения МВД и вместо них создаются территориальные подразделения Национальной полиции", - сообщил А.Яценюк на заседании правительства в среду.
Он также обратился к бывшим милиционерам с информацией о том, что каждый из них может стать полицейским. "Мы никого не выбросим на улицу, мы обращаемся к тем, кто хочет работать на свою страну и служить присяге: вам нужно пройти тест, вам нужно пройти тренировки, изменить философию отношения к гражданам и к службе", - сказал премьер.
http://interfax.com.ua/news/general/290475.html
ликвидация МВД
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: ликвидация МВД
На очереди - налоговая!
Яценюк: Фискальная служба будет сформирована с нуля, как полиция
Среда, 16 сентября 2015, 13:25
Премьер Арсений Яценюк требует, чтобы Государственная фискальная служба на местах была расформирована с нуля по такому формату, по которому осуществляется набор новой полиции.
Об этом он заявил в среду на заседании правительства.
"Должна быть полностью утверждена новая структура Фискальной службы. Всех вывести за штат. Набор на руководителя области, района – как Фискальной службы, так и таможни, так и – пока – налоговой милиции, которая должна быть ликвидирована – в таком же формате, в каком набор осуществляется на национальную полицию. Тесты, прозрачный конкурс", – сказал он.
Также он призвал руководство ДФС привлекать к этому процессу бизнес-омбудсмена.
Кроме того, он поручил руководителю ведомства Роману Насирову провести расследование деятельности таможни за последние три месяца, во время которых, по его словам, на таможне происходили непрозрачные и коррупционные процессы.
Также расследование, по его словам, будет проведено и в отношении руководства Фискальной службы, против которого в последнее время появились обвинения в СМИ.
Яценюк напомнил, что Кабмин ввел единый подход и единую формулу при растаможивании товаров на всех таможнях страны, а в четырех областях будет проведен эксперимент, в рамках которого половина излишка прибыли таможни будет оставаться в местных бюджетах.
Как известно, Государственная фискальная служба является основным объектом жалоб предпринимателей.
Украинская правда
Яценюк: Фискальная служба будет сформирована с нуля, как полиция
Среда, 16 сентября 2015, 13:25
Премьер Арсений Яценюк требует, чтобы Государственная фискальная служба на местах была расформирована с нуля по такому формату, по которому осуществляется набор новой полиции.
Об этом он заявил в среду на заседании правительства.
"Должна быть полностью утверждена новая структура Фискальной службы. Всех вывести за штат. Набор на руководителя области, района – как Фискальной службы, так и таможни, так и – пока – налоговой милиции, которая должна быть ликвидирована – в таком же формате, в каком набор осуществляется на национальную полицию. Тесты, прозрачный конкурс", – сказал он.
Также он призвал руководство ДФС привлекать к этому процессу бизнес-омбудсмена.
Кроме того, он поручил руководителю ведомства Роману Насирову провести расследование деятельности таможни за последние три месяца, во время которых, по его словам, на таможне происходили непрозрачные и коррупционные процессы.
Также расследование, по его словам, будет проведено и в отношении руководства Фискальной службы, против которого в последнее время появились обвинения в СМИ.
Яценюк напомнил, что Кабмин ввел единый подход и единую формулу при растаможивании товаров на всех таможнях страны, а в четырех областях будет проведен эксперимент, в рамках которого половина излишка прибыли таможни будет оставаться в местных бюджетах.
Как известно, Государственная фискальная служба является основным объектом жалоб предпринимателей.
Украинская правда
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Re: ликвидация МВД
а де респект Яценюку?!
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"