Київ. Верховна Рада. Сутички

Обговорення подій які трапились в Україні
jumas
Забанен навсегда

Re: Київ. Верховна Рада. Сутички

Повідомлення jumas » 04 вересня 2015, 10:10

phpBB [video]
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 04 вересня 2015, 10:32

Вкус свободы и жажда денег - две несовместимые вещи, которые в стране У сосуществуют как одно целое... *balabol*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Sanitarik
Новачок

Повідомлення Sanitarik » 04 вересня 2015, 12:41

Ну есть новость, что Тимошенко привлекут к ответственности за организацию беспорядков 31 августа. Интересно, хватит у ГПУ смелости ее опять арестовать http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3558904/?

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 04 вересня 2015, 13:04

Sanitarik писав:Ну есть новость, что Тимошенко привлекут к ответственности за организацию беспорядков 31 августа. Интересно, хватит у ГПУ смелости ее опять арестовать http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3558904/?
Да уж - Юлька была "женщиной с косой", а теперь ещё и "женщина с гранатой"... *dash*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 04 вересня 2015, 13:15

«В коридорах этого Главного управления я узнал, что объявлены подозрения Игорю Швайке и Юрию Сиротюку», – сообщил г-н Тягнибок.

Он добавил, что информация поступила от их адвокатов.

При этом на данный момент неизвестно, по какой статье объявлено подозрение г-ну Сиротюку.

Перед допросом Юрий Сиротюк заявил, что 31 августа под парламентом проходило сразу 3 акции: мирная, стихийная и провокация ФСБ РФ.

Стоит отметить, 4 сентября бывшему министру аграрной политики, члену ВО «Свобода» Игорю Швайке объявили о подозрении по части 2 статьи 294 Уголовного кодекса Украины «Массовые беспорядки», которые повлекли гибель людей или иные тяжкие последствия. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 8-ми до 15-ти лет.

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 04 вересня 2015, 13:21

Sanitarik писав:Ну есть новость, что Тимошенко привлекут к ответственности за организацию беспорядков 31 августа. Интересно, хватит у ГПУ смелости ее опять арестовать http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3558904/?

документик какой та левый ,а логикой ваще не блещет .
называют "организатором провокаций "Бондарева из киевской Батькивщины и отсюда следует такой
пассаж" - "учитывая что в действиях Тимошенко и Бондарева...." :D :D :D
даже если Йуля в чем то участвовала ,то как серый кардинал и
не могла засветиться.
новость такого гатунку и из блога газеты? мдаааа

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 04 вересня 2015, 13:22

«В коридорах этого Главного управления я узнал, что объявлены подозрения Игорю Швайке и Юрию Сиротюку», – сообщил г-н Тягнибок.

Он добавил, что информация поступила от их адвокатов.

При этом на данный момент неизвестно, по какой статье объявлено подозрение г-ну Сиротюку.

Перед допросом Юрий Сиротюк заявил, что 31 августа под парламентом проходило сразу 3 акции: мирная, стихийная и провокация ФСБ РФ.

Стоит отметить, 4 сентября бывшему министру аграрной политики, члену ВО «Свобода» Игорю Швайке объявили о подозрении по части 2 статьи 294 Уголовного кодекса Украины «Массовые беспорядки», которые повлекли гибель людей или иные тяжкие последствия. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 8-ми до 15-ти лет.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”